"10 ошибок начинающего пекаря"

30 апреля в 12:00 по МСК
Бесплатный вебинар
Научись печь вкуснее и полезнее, чем хлеб из магазина
Обсудим темы:
1
Что нужно, чтобы начать печь хлеб дома
2
Какие преимущества использования закваски
3
Какие ошибки совершают новички
4
Как избежать этих ошибок
5
Что важнее: хороший рецепт или знание технологии
6
Какие могут возникнуть сложности, и что делать, если закваска или хлеб не получаются.
Все это и не только мы обсудим в режиме реального времени и конечно же, я не оставлю без внимания ваши вопросы.
Каждый зарегистрировавшийся на вебинар получит чек-лист "Инвентарь для выпечки: что купить новичку"

А после вебинара участники получат бонусный видео-урок "Правильное использование промышленных дрожжей без вреда для организма"!
Зарегистрироваться в любом из мессенджеров:
И сразу получите чек-лист
"Инвентарь пекаря"