Авторский онлайн-курс Ирины Мальцевой
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ
Безглютеновый хлеб может и должен быть вкусным!
ВЫПЕЧКА
Для тех, у кого повышенная чувствительность к глютену, склонность к аллергии
Курс идеально подойдет:
Для тех, у кого в семье есть кто-то с непереносимостью глютена или целиакией
Для опытных пекарей, желающих узнать новые тонкости, освоить новые виды хлеба и выпечки
Для преверженцев здорового образа жизни, которые тщательно следят за своим питанием.
Для людей с аутоимунными заболеваниями: сахарный диабет 1 типа, гепатит, экзема, артрит, псориаз.
Для минипикарен, которые хотят расширить ассортимент, привлечь новый сегмент потребителей.
На курсе вы узнаете:
01
Как делать безглютеновые закваски: рисовую и кукурузную, а также безглютеновый пулиш
02
Как сделать безглютеновые мучные смеси, которые сможете применять в разной выпечке
03
Как испечь свой безглютеновый хлеб, и вы удивитесь, что это совсем не сложно!
04
Как создавать свои авторские рецепты на замену глютеновой выпечке
А также:
  • Французкий багет
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам
  • Сербская погача с брынзой и зеленью
  • Хачапури по-аджарски
  • Беляши или татарские перемячи
  • Пирожковое тесто
  • Муромский Калач (восстановленный исторический)
  • Карельские ржаные пирожки - калитки
  • Пицца
  • Блины и оладьи
  • Еврейская хала
  • Сосиски в тесте
  • Рогалики со сгущенкой
  • Маковый кранец-завиванец
  • Ромовые бабы с лимоном
  • Коврижка на кофе с черносливом и шоколадом
  • Хлеб "Жито"
  • Ржано-пшеничные булочки «Фитнес»
  • Французская булка
  • Багет без замеса
  • Фокачча
  • Ржаная чабатта
  • Пончики без яиц
  • Имбирное печенье на закваске
  • Японские булочки хоккайдо
  • Бородинский хлеб и Земгальский (Царский) деликатесный хлеб
  • Литовский хлеб с тмином
  • Брецели
Мастер
6 999 ₽
  • Приготовление безглютеновых заквасок (рисовой и кукурузной)
  • Безглютеновая смесь
  • Безглютеновый пулиш
  • Уход за закваской и пулишем
  • Приготовление натуральных загустителей
  • Особенности ведения безглютенового теста
  • Базовый хлеб на безглютеновой смеси
  • Пицца
  • Темный хлеб с семечками на замену ржаному
  • Сдобные булочки с изюмом
  • Безглютеновый квас
  • Длительное хранение закваски и хлеба
  • Хлеб из зеленой гречки на безглютеновой закваске
VIP
14 999 ₽
Форматы участия
Видеоуроки с теорией и практикой
Видеоуроки с теорией и практикой
VIP поддержка на 1 месяц
Индивидуальный чат в Telegram с Ириной Мальцевой на 1 месяц
11 900 ₽
32 000 ₽
PDF-методичка курса
Доступ к курсу на 1 год
Обратная связь по урокам от Ирины Мальцевой
Сертификат после окончания курса
Скидки от партнеров школы
+ 18 полезных эфиров в записи

БОНУС
Безглютеновые блинчики
  • Приготовление безглютеновых заквасок (рисовой и кукурузной)
  • Безглютеновая смесь
  • Безглютеновый пулиш
  • Уход за закваской и пулишем
  • Приготовление натуральных загустителей
  • Особенности ведения безглютенового теста
  • Базовый хлеб на безглютеновой смеси
  • Пицца
  • Темный хлеб с семечками на замену ржаному
  • Сдобные булочки с изюмом
  • Безглютеновый квас
  • Длительное хранение закваски и хлеба
  • Хлеб из зеленой гречки на безглютеновой закваске
PDF-методичка курса
Доступ к курсу на 1 год
Обратная связь по урокам от Ирины Мальцевой
Сертификат после окончания курса
Скидки от партнеров школы
+ 18 полезных эфиров в записи

БОНУС
Безглютеновые блинчики
Гарантия результата
Если вы прошли курс и выполнили все задания, но не получили результат - мы вернем вам 100% оплаты в течение 14 дней.

Такого еще ни разу не было, но вдруг.
Безопасно
Полезно
Какие еще плюсы?
Выгодно
Освоить безглютеновую выпечку - это...
Ограничив потребление глютена вы дадите своему телу импульс к омоложению и восстановлению ресурса.
Вам не потребуется дорогостоящее оборудование: специальные печи, тестомесы. Большинство ингредиентов можно купить в ближайшем магазине. Если чего-то не найдете - всегда можно заказать у наших партнеров, которые предоставляют самые выгодные условия для студентов нашей школы.
Вы точно будете знать, из чего готовите. И никаких сомнительных ингредиентов в выпечке!
Доступно
Если вам необходимо придерживаться безглютеновой диеты, вы знаете, насколько это затратно. Но если вы будете печь сами, то быстро поймете финансовую выгоду, ведь стоимость ингредиентов для выпечки в разы ниже, чем готовые безглютеновые продукты.
Видеоуроки и текстовые подсказки в удобном личном кабинете
Как строится процесс обучения
Вы можете проходить обучение в комфортном для вас темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время.
Поддержка и ответы на вопросы в течение курса
Для тех, кому привычнее работать с текстом, мы подготовили пошаговые рецепты в PDF-формате
Учитесь с беспроцентной рассрочкой от 749 рублей в месяц
Проценты мы берем на себя!
Объяснение процесса не только с кулинарной, но и научной точки зрения
Обратная связь и поддержка на каждом этапе
Все рецепты отработаны многократно, у вас точно получится
В чем уникальность курса
01
02
03
04
Пошаговая методика от простого к сложному без воды
Кто ведет курс:
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 8 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки
Автор курса - Ирина Мальцева
Ответы на вопросы
Какой уровень знаний и умений нужно иметь для прохождения курса?
Курс можно проходить даже будучи новичком. Все основные и базовые навыки вы получите на курсе
Сколько времени дается на выполнение каждого урока?
Вы можете организовать свой учебный процесс так, как вам будет комфортно. Вы можете неограниченное количество раз пересматривать все уроки и совершенствовать свое мастерство.
Я живу не в России. Будут ли какие-то трудности в связи с этим?
Нет! Студентами нашей школы являются более 15 стран по всему миру.
Как оформить рассрочку?
Очень просто! Для этого вам не нужно быть клиентом какого-либо банка. Достаточно выбрать условия на странице заказа и отправить заявку в банк. Вы можете выбрать рассрочку на 4, 6 или 12 месяцев. Обычно подтверждение заявки занимает не более дня, в некоторых случая 1-2 суток. Все проценты по рассрочке школа берет на себя! Таким образом вы ничего не переплачиваете!
Что мне понадобится для прохождения курса?
Что понадобится наверняка - это компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовкой или хлебопечкой. Всё необходимое обычно уже есть в арсенале каждой хозяйки.
Остались вопросы?