Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
- >15 лет я пеку хлеб на закваске
- 5 лет ферментирую напитки и овощи 5 лет
- 4 года занимаюсь сыроделием.
Я объездила всю Европу в поисках лучших рецептов, чтобы исполнить их на закваске.
Обучалась в Литве, у Джефри Хамельмана, окончила полный курс технолога в крупнейшем Baking Center.
У меня накопился огромный практический опыт, которым я хочу поделиться с теми, кому это действительно интересно и ценно.
Как сертифицированный нутрициолог, я знаю, какое значение имеет питание для здоровья и хорошего самочувствия. Все, что нам необходимо, природа уже нам дала! Осталось лишь научиться правильно пользоваться этими живыми дарами!