"Домашний сыр просто и вкусно"

для начинающих
Онлайн-курс по сыроделию
Научись готовить настоящий сыр и кисломолочные продукты с пользой для здоровья!

"Домашний сыр просто и вкусно"

Домашние продукты из молока - это новое качество жизни
ЗДОРОВЬЕ
Живые пробиотики на основе натуральных продуктов без химии. Вы сможете легко готовить их дома
ПОЛЬЗА
Только натуральные продукты без пальмового масла, консервантов и красителей
КРАСОТА
Живая еда - источник бодрости, хорошего самочувствия, красивой фигуры и крепкого иммунитета.
ВКУС
Забудьте про "пластилиновый" сыр из супермаркета. Сливочная, тающая текстура, природный цвет и тот самый вкус из детства
ПРОСТОТА
Чтобы приготовить дома сыр не нужно заканчивать ВУЗ и читать тонну литературы. Достаточно базовых знаний, качественного молока, большой кастрюли и тренировки по пошаговым рецептам
РАДОСТЬ
Получайте удовольствие от процесса! Творить на кухне очень увлекательно, а восторг близких и удивление друзей и родственников вашими талантами дорогого стоит
Ирина Мальцева
Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
- >15 лет я пеку хлеб на закваске
- 5 лет ферментирую напитки и овощи 5 лет
- 4 года занимаюсь сыроделием.

Я объездила всю Европу в поисках лучших рецептов, чтобы исполнить их на закваске.

Обучалась в Литве, у Джефри Хамельмана, окончила полный курс технолога в крупнейшем Baking Center.
У меня накопился огромный практический опыт, которым я хочу поделиться с теми, кому это действительно интересно и ценно.

Как сертифицированный нутрициолог, я знаю, какое значение имеет питание для здоровья и хорошего самочувствия. Все, что нам необходимо, природа уже нам дала! Осталось лишь научиться правильно пользоваться этими живыми дарами!
Для новичков, которые хотят улучшить свое здоровье и самочувствие с помощью натуральных пребиотиков


ДЛЯ КОГО КУРС
Для тех, устал от однообразного питания
Для тех, кто хочет есть натуральные и полезные продукты и кормить ими своих близких


Для тех, кому надоел невкусный сыр в магазине, с обилием синтетических добавок и консервантов


Для увлеченных кулинарией, которые хотят попробовать новое направление
Для всех, кто хочет пройти начальное обучение и понять основы ферментации молока


Если ваша цель:
Здоровье и долголетие
Вы хотите правильно и осмысленно питаться
Кормить семью вкусной и полезной едой
Получать похвалу и восторженные отзывы от близких и знакомых
Быть в курсе современного подхода в рациональном питании
То Вам на Курс "Домашний сыр просто и вкусно"
Результат - ваши первые кисломолочные напитки и сыр уже через неделю!
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Наша гордость - методическая программа доведения до результата
Доступ
Доступ к курсу через личный кабинет на удобной онлайн платформе в течение 6 месяцев
Пошаговый процесс
Двигаемся от простого к сложному
В своем ритме
Проходите кроки комфортно. Каждый урок можно пересмотреть столько раз, сколько вам нужно
Поддержка
Кураторы курса помогут с заданиями и ответят на вопросы


СТАНДАРТ
6 999 ₽
14 999 ₽
Тарифы:
9 999 ₽
19 999 ₽
VIP
ВИДЕОУРОКИ С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ
ВИДЕОУРОКИ С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ
Доступ к урокам на 6 месяцев
Доступ к урокам на 6 месяцев

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ - ИРИНЫ МАЛЬЦЕВОЙ

  • Какие закваски нужны для сыроделия и кисломолочки
  • Пастеризация молока
  • Квашенка
  • Сметана
  • Ацидофилин (йогурт)
  • Сливочное масло
  • Творог домашний
  • Сыр моцарелла
  • Сыр чечил (косичка)
  • Полутвердый сыр "российский"
  • Полутвердый сыр "Эдам"
  • Плавленый сыр
  • Деликатесный сыр из сыворотки "Брюност"
  • Домашнее мороженое
  • Какие закваски нужны для сыроделия и кисломолочки
  • Пастеризация молока
  • Квашенка
  • Сметана
  • Ацидофилин (йогурт)
  • Сливочное масло
  • Творог домашний
  • Сыр моцарелла
  • Сыр чечил (косичка)
  • полутвердый сыр "российский"
  • Полутвердый сыр "Эдам"
  • Плавленый сыр
  • Деликатесный сыр из сыворотки "Брюност"
  • Домашнее мороженое
Часто задаваемые вопросы
Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить
Из чего состоят уроки?
У вас будет доступ к обучающей платформе, где вы найдете:

- теоретические и практические уроки для лучшего понимания процессов;
- подробные практические видеоуроки, в которых показан весь процесс;
- блок с комментариями под каждым уроком, где все участники могут общаться, задавать вопросы и делиться своими успехами;

Сколько времени дается на выполнение каждого урока?
Вы можете организовать свой учебный процесс так, как вам будет комфортно. Доступ к курсу у вас будет на протяжении 6 месяцев. В течение этого времени вы можете неограниченное количество раз пересматривать все уроки и совершенствовать свое мастерство.
Я живу не в России. Будут ли какие-то трудности в связи с этим?
Нет! Студентами нашей школы являются более 17 стран по всему миру.
Как оплатить курс, если я живу не в России?
Оставьте заявку на курс. Наш менеджер свяжется свами и предложит вам варианты оплаты.
А если разница в часовых поясах?
Все уроки доступны в записи. Просматривать их вы сможете в любое удобное время.
Школа "Живой хлеб" в цифрах:
2058 студентов
онлайн-школы

Которые когда-либо проходили наши обучающие программы
более 100 тыс. подписчиков в социальных сетях
И более 10 млн. просмотров обучающих видео на YouTube
18 стран с разных континентов
Наши студенты пекут полезный хлеб по всему миру!
12 обучающих программ
Для новичков и профессионалов
Сертификаты и дипломы
Мастер-класс по хлебопечению Джефри Хамельмана
Повышение квалификации
Курс "Хлеб и сдоба на закваске". Модуль "Пшеничные и многозерновые хлеба"
Курс "Хлеб и сдоба на закваске". Модуль "Сдоба"
Курс "Хлеб и сдоба на закваске". Модуль "Ржаные хлеба"
Конференция "Нутрициология 2021 - наука о здоровье"