"Домашний сыр просто и вкусно"

для начинающих
Онлайн-курс по сыроделию
Научись готовить настоящий сыр и кисломолочные продукты с пользой для здоровья!

"Домашний сыр просто и вкусно"

Домашние продукты из молока - это новое качество жизни
ЗДОРОВЬЕ
Живые пробиотики на основе натуральных продуктов без химии. Вы сможете легко готовить их дома
ПОЛЬЗА
Только натуральные продукты без пальмового масла, консервантов и красителей
КРАСОТА
Живая еда - источник бодрости, хорошего самочувствия, красивой фигуры и крепкого иммунитета.
ВКУС
Забудьте про "пластилиновый" сыр из супермаркета. Сливочная, тающая текстура, природный цвет и тот самый вкус из детства
ПРОСТОТА
Чтобы приготовить дома сыр не нужно заканчивать ВУЗ и читать тонну литературы. Достаточно базовых знаний, качественного молока, большой кастрюли и тренировки по пошаговым рецептам
РАДОСТЬ
Получайте удовольствие от процесса! Творить на кухне очень увлекательно, а восторг близких и удивление друзей и родственников вашими талантами дорогого стоит
Ирина Мальцева
Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
- 17 лет я пеку хлеб на закваске
- 7 лет ферментирую напитки и овощи
- 8 лет занимаюсь сыроделием.

Я объездила всю Европу в поисках лучших рецептов, чтобы исполнить их на закваске.

Обучалась в Литве, у Джефри Хамельмана, окончила полный курс технолога в крупнейшем Baking Center.
У меня накопился огромный практический опыт, которым я хочу поделиться с теми, кому это действительно интересно и ценно.

Как сертифицированный нутрициолог, я знаю, какое значение имеет питание для здоровья и хорошего самочувствия. Все, что нам необходимо, природа уже нам дала! Осталось лишь научиться правильно пользоваться этими живыми дарами!
Для новичков, которые хотят улучшить свое здоровье и самочувствие с помощью натуральных пребиотиков


ДЛЯ КОГО КУРС
Для тех, устал от однообразного питания
Для тех, кто хочет есть натуральные и полезные продукты и кормить ими своих близких


Для тех, кому надоел пластилин вместо сыра в магазине, с пальмовым маслом в составе и химией


Для увлеченных кулинарией, которые хотят попробовать новое направление
Для всех, кто хочет пройти начальное обучение и понять основы ферментации молока


Если ваша цель:
  • Здоровье и долголетие
  • Вы хотите правильно и осмысленно питаться
  • Кормить семью вкусной и полезной едой
  • Получать похвалу и восторженные отзывы от близких и знакомых
  • Быть в курсе современного подхода в рациональном питании
То Вам на Курс "Домашний сыр просто и вкусно"
Результат - ваши первые кисломолочные напитки и сыр уже через неделю!
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Наша гордость - методическая программа доведения до результата
Доступ
Доступ к курсу через личный кабинет на удобной онлайн платформе в течение 6 или 12 месяцев
Пошаговый процесс
Двигаемся от простого к сложному. Разбираем теорию на практике
В своем ритме
Проходите уроки комфортно. Каждый урок можно пересмотреть столько раз, сколько вам нужно
Поддержка
Лично помогаю с заданиями и отвечаю на ваши вопросы


СТАНДАРТ
7 999 ₽
15 999 ₽
Тарифы:
9 999 ₽
19 999 ₽
VIP
ВИДЕОУРОКИ С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ
ВИДЕОУРОКИ С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ

Доступ к урокам на 6 месяцев



Доступ к урокам на 12 месяцев

  • что приготовить для сыроделия
  • Какие закваски нужны для сыроделия и кисломолочки
  • Пастеризация молока
  • традиционный русский напиток "квашенка"
  • Сметана
  • Ацидофилин и йогурт
  • деревенское Сливочное масло
  • Творог домашний от "а" до "я"
  • Адыгейский сыр или панир
  • итальянский Сыр моцарелла
  • вытяжной Сыр чечил (косичка)
  • сливочный СЫр Маскарпоне
  • Полутвердый сыр "российский"
  • Полутвердый сыр "Эдам"
  • Плавленый сыр бутербродный и шоколадный
  • Деликатесный сыр из сыворотки "Брюност"
  • Домашнее мороженое всего из 2 ингредиентов
  • что приготовить для сыроделия
  • Какие закваски нужны для сыроделия и кисломолочки
  • Пастеризация молока
  • традиционный русский напиток "квашенка"
  • Сметана
  • Ацидофилин и йогурт
  • деревенское Сливочное масло
  • Творог домашний от "а" до "я"
  • Адыгейский сыр или панир
  • итальянский Сыр моцарелла
  • вытяжной Сыр чечил (косичка)
  • сливочный Сыр маскарпоне
  • полутвердый сыр "российский"
  • Полутвердый сыр "Эдам"
  • Плавленый сыр бутербродный и шоколадный
  • Деликатесный сыр из сыворотки "Брюност"
  • Домашнее мороженое всего из 2 ингредиентов
  • свежий Сыр для жарки Халлуми
  • сыр рикотта
+ бонусы
  • Курс по выведению ржаной закваски
  • Вебинар "Безглютеновая выпечка"
+ бонусы
  • Курс по выведению ржаной закваски
  • Вебинар "Безглютеновая выпечка"
  • сыр "Филадельфия"
  • Булочки "синабон" на закваске
  • сербская погача с брынзой и зеленью на закваске
  • хачапури по аджарски на закваске



Индивидуальный чат в Telegram с Ириной Мальцевой на 1 месяц
2 созвона в ZOOM

Вот что вы научитесь готовить после прохождения курса
Учитесь с беспроцентной рассрочкой от 583 рублей в месяц
Проценты мы берем на себя!
Часто задаваемые вопросы
Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить
Школа "Живой хлеб" в цифрах:
3264 студентов
онлайн-школы

Которые когда-либо проходили наши обучающие программы
более 150 тыс. подписчиков в социальных сетях
И более 10 млн. просмотров обучающих видео на YouTube
18 стран с разных континентов
Наши студенты пекут полезный хлеб по всему миру!
13 обучающих программ
Для новичков и профессионалов