Если Ваша цель:


✔ Здоровье и долголетие

✔ Вы хотите правильно и осмысленно питаться

✔ Кормить семью вкусной и полезной едой

✔ Получать похвалу и восторженные отзывы от близких и знакомых

✔ Быть в курсе современного подхода в рациональном питании
Живая еда
спецпредложение для учеников школы
ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ – ЭТО СООБЩЕСТВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
КЛУБ
Объединившись, участники клуба помогают друг другу дойти до результата - делятся собственным опытом и наработками, поддерживают и подсказывают, помогая преодолеть ошибки в приготовлении здоровой еды


Выпечкой полезного хлеба
на закваске
Приготовлением сдобы, которая
не портит фигуру
Ферментацией овощей и напитков
Приготовлением натуральных
пре- и пробиотиков
Сыроварением
МЫ ЗАНИМАЕМСЯ:
Базовые рецепты ржаной и пшеничной выпечки

Пошаговые инструкции для новичков, чтобы получить первые отличные результаты
Все о заквасках:

ржаной, хмелевых, левито мадре, диких дрожжах. Мы выведем закваски, научимся их сохранять и делать "вечными"
1
3
5
2
4
Окружение единомышленников
Вдохновение, человеческое общение, поддержка и тепло друзей дает силы и радость!
Закрытый чат в Телеграм
Место, где Вас поддерживают и мотивируют двигаться дальше, дают оперативную обратную связь по возникающим вопросам
Поощрения за активность
За прохождение обучающий модулей начисляются баллы (крендели), которые можно использовать для последующей оплаты членства в Клубе
Углубленные знания и продвинутые рецептуры

Вы научитесь не просто повторять за мной по видео, а поймете суть и тонкости процессов, сможете экспериментировать и создавать собственные рецептуры
7
6
Построение рациона из различных видов хлеба

Как нутрициолог, я помогу вам сориентироваться в сортах используемой муки, частоте и количестве употребления выпечки
ЧТО ВАС ЖДЕТ В КЛУБЕ
Я договариваюсь с интернет-магазинами и производителями ингредиентов о лучших ценах или подарках для участников Клуба - Вы сможете экономить на продуктах и инвентаре!
Бонусы и скидки от компаний-партнеров школы
Сдоба на закваске

Да! Даже сдоба может быть полезной. Вы узнаете лайфхаки по уменьшению калорийности выпечки
Ферментация овощей и напитков

Новый тренд в последние годы - суперфуды. Мы научимся создавать продукты, которые являются кладезем витаминов и минералов
Сыроделие и кисломолочка

Живые пробиотики на основе натуральных продуктов без химии. Вы сможете легко готовить их дома
Я хочу, чтобы здоровых людей становилось все больше! Осмысленное отношение к своему питанию, радость кулинарного творчества, рождение жизни под кончиками своих пальцев - это настоящее чудо. Живая еда - источник бодрости, хорошего самочувствия, красивой фигуры и крепкого иммунитета.
МОЯ МИССИЯ
ДЛЯ КОГО КЛУБ:
КОМУ КЛУБ НЕ ПОДОЙДЕТ:
✔ Для тех, кто хочет есть натуральные и полезные продукты и кормить ими своих близких
✔ Для тех, кому надоел невкусный хлеб в магазине, с обилием синтетических добавок и улучшителей
✔ Для тех, устал от однообразного питания
✔ Для новичков, которые хотят улучшить свое здоровье и самочувствие с помощью ферментированных продуктов
✔ Для опытных пекарей и кулинаров, которые хотят быть в курсе новых приемов и лайфхаков в выпечке и приготовлении натуральных продуктов
✘ Токсичным людям, которые могут лишь критиковать и жаловаться
✘ Всем, кто ищет "волшебную таблетку"
✘ Тем, кто "и так все знает"
ТАРИФЫ
Участие в клубе
на 1 месяц
Участие в клубе
на 3 месяца
999
2 999
ПОЧЕМУ ТАКАЯ ЦЕНА
Сколько Вы тратите
Посчитайте, сколько Вы тратите на хлеб, печенюшки и прочие вкусняшки в месяц. А сколько у Вас уходит на йогурты, творог, масло?
Сколько Вы тратите на промышленные соки или газировку?
Сколько стоит Ваше здоровье
Самое интересное, что покупные продукты дороже и для кошелька, и для здоровья…
Консультация хлебопекарного технолога
Консультация такого узкого специалиста, как хлебопекарный технолог, стоит от 20 000 до 60 000 рублей в день. Вы же имеете возможность ежедневно консультироваться по возникающим у Вас вопросам за символическую стоимость - менее 70 рублей в день!
Я хочу, чтобы правильное питание для Вас и Вашей семьи было доступным!
- 17 лет я пеку хлеб на закваске
- 7 лет ферментирую напитки и овощи
- 8 лет занимаюсь сыроделием

Я объездила всю Европу в поисках лучших рецептов, чтобы исполнить их на закваске.

Обучалась в Литве, у Джефри Хамельмана, окончила полный курс технолога в крупнейшем Baking Center.
У меня накопился огромный практический опыт, которым я хочу поделиться с теми, кому это действительно интересно и ценно.

Как сертифицированный нутрициолог, я знаю, какое значение имеет питание для здоровья и хорошего самочувствия. Все, что нам необходимо, природа уже нам дала! Осталось лишь научиться правильно пользоваться этими живыми дарами!
ОБО МНЕ
Видео о клубе "Живая еда"
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Как устроен клуб?