ПЕКИТЕ ХЛЕБ СВОИМИ РУКАМИ

Пожалуй, самый душевный курс по пшеничной выпечке "Живой хлеб"
Пусть сладкий аромат из детства соберёт за столом всю семью!
ВАШ ПЕРВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ - УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

А через месяц будете разбираться во всех тонкостях и уметь готовить несколько видов здорового хлеба и выпечки. Ваш домашний хлеб станет хитом любого застолья и желанным подарком.
Для новичков и совершенствующихся
Пошаговые видеоуроки с поддержкой

Занятия в удобное время
Все тонкости домашнего хлебопечения
на закваске в одном месте

Что будем печь на курсе
Посмотрите это короткое видео
Выберите тариф
Новичок
ЧТО ВХОДИТ:
5 990 ₽
Мастер
6 990 ₽
Виртуоз
Свободных мест: 3
10 990 ₽
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Цельнозерновой
Нарезной батон
Блины, оладьи
Пицца
Молочные коржики
Шарлотка
Брауни
Сербская погача с брынзой и зеленью
Хачапури по-аджарски
Беляши
Пирожковое тесто
Рогалики со сгущенкой
Синнабон
Маковый кранец-завиванец
Муромский Калач (восстановленный исторический)
Ромовые бабы с лимоном
Еврейская хала

Есть возможность докупить до курса "Виртуоз" - 4900
Доступ к курсу - 12 месяцев
СЕРТИФИКАТ об окончании курса

БОНУСЫ
Рецепты
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Выведение жидкой хмелевой закваски
Цельнозерновой
Нарезной батон
Блины, оладьи
Пицца
Молочные коржики
Шарлотка
Шоколадный кекс "Брауни"
Сербская погача с брынзой и зеленью
Хачапури по-аджарски
Беляши
Пирожковое тесто
Рогалики со сгущенкой
Синнабон
Маковый кранец-завиванец
Муромский Калач (восстановленный исторический)
Ромовые бабы с лимоном
Еврейская хала

Есть возможность докупить до курса "Мастер" - 1900
7 рецептов на закваске
Рецепты
ПОДРОБНЕЕ:
ЧТО ВХОДИТ:
ПОДРОБНЕЕ:
22 видеурока по закваске и хлебу
Секреты приготовления закваски (2 вида - жидкая и густая)
Базовые рецепты для начинающих
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Базовые рецепты для начинающих
Полезная сдоба на закваске
Полезная выпечка
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
17 рецептов здорового хлеба и домашней выпечкина закваске
34 видеурока по закваске и хлебу
Секреты приготовления закваски (2 вида - жидкая и густая)
ЧТО ВХОДИТ:
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Базовые рецепты для начинающих
Полезная сдоба на закваске
Полезная выпечка
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Изысканный хлеб
Праздничные лакомства
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Цельнозерновой
Нарезной батон
Блины, оладьи
Пицца
Молочные коржики
Шарлотка
Брауни
Сербская погача с брынзой и зеленью
Хачапури по-аджарски
Беляши
Пирожковое тесто
Рогалики со сгущенкой
Синнабон
Маковый кранец-завиванец
Муромский Калач
Ромовые бабы с лимоном
Еврейская хала

А также
Французкая булка
Тартин
Фоккача
Чиабатта
Пончики без яиц
Имбирное печенье на закваске
Японские булочки хоккайдо

Доступ к курсу - 12 месяцев
СЕРТИФИКАТ об окончании курса

БОНУСЫ

Рецепты
6 490 ₽
9 900 ₽
16 900 ₽
Выведение густой итальянской закваски
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Выведение густой итальянской закваски
Выведение жидкой хмелевой закваски
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Выведение жидкой хмелевой закваски
Выведение густой итальянской закваски
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Таблица калорийности разных видов муки
Выпечка на каждый день и на выходные
ПОДРОБНЕЕ:
26 рецептов здорового хлеба и домашней выпечкина закваске
39 видеурока по закваске и хлебу
Секреты приготовления закваски (2 вида - жидкая и густая)
Выпечка на каждый день и на выходные
Таблица калорийности разных видов муки
Выпечка на каждый день и на выходные
Выпечка на камне
Свободных мест: 4
Свободных мест: 9
БОНУС 1 Записи эфиров о выпечке
БОНУС 2 Праздничные рецепты: Немецкий штоллен
БОНУС 3 Большие пироги: рыбный, с щавелем и луковый
БОНУС 4 Вебинар по пересчету рецептов
БОНУС 5 ЗОЖ напитки: лимонад, имбирный эль, уксусы
БОНУС 6 Домашний Крем-чиз: сыр Филадельфия


БОНУС 7 Домашние пряники
БОНУС 8 Черные бургеры
БОНУС 9 Фруктовый квас
БОНУС 10 Мини-курс по приготовлению Панеттоне (мини-курс: 5 уроков)

Для пакета "Мастер"
Бонусные материалы
Для пакета "Виртуоз"

НАШ КУРС ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В РАССРОЧКУ
Условия оформления рассрочки:
1. Без процентов
2. Первый взнос только через месяц,
сейчас ничего не платите.
3. Возможно только для граждан России.
С СНГ и Крымом банк не работает

Чтобы получить условия и оформить, пройдите по кнопке "Участвовать"
Сертификат о прохождении курса
PDF-методичка с рецептами курса
19 полезных эфиров в записи
Бот-помощник, который моментально подскажет, что делать, если закваска не получается
Доступ к курсу через личный кабинет на удобной онлайн платформе в течение 6 месяцев
Доступ к урокам с удобного мобильного приложения
Обратная связь от автора курса Ирины Мальцевой
Возможность обменять баллы за выполненные задания курса на дополнительные уроки
Отзывы учеников
Подарите курс близкому человеку
Просто напишите нам комментарий к заказу - и мы оформим красивый подарочный сертификат
Как проходит обучение
УДОБНАЯ ПЛАТФОРМА
БОТ-ПОМОЩНИК
МЕТОДИЧКИ
ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
ПРЕМИРОВАНИЕ ЛУЧШИХ СТУДЕНТОВ КУРСА
Удобная платформа
Каждый студент получает доступ к персональному кабинету в образовательной платформе. Просмотреть уроки можно с компьютера или телефона, в удобное для себя время.


Настоящий эксперт профессор Горбушкин!
Он в любое время дня и ночи готов прийти на помощь, если у вас появятся вопросы в процессе выведения закваски, которые нужно решить прямо сейчас, и нет времени ждать ответа преподавателя.


МЕТОДИЧКА
Для тех, кому привычнее работать с текстом, мы подготовили пошаговые рецепты в PDF-формате


Сообщество и поддержка единомышленников (действует не на всех тарифах)
С обратной связью от автора курса - Ирины Мальцевой. За выполненные задания курса начисляется внутренняя валюта нашей школы - крендели, которые можно обменять на дополнительные уроки.
Самые старательные студенты получат подарки от нас и наших партнеров


Часто задаваемые вопросы
Из чего состоят уроки?
У вас будет доступ к обучающей платформе, где вы найдете:

- теоретические и практические уроки для лучшего понимания процессов;
- подробные практические видеоуроки, в которых показан весь процесс;
- все необходимые списки и чек-листы, которые можно распечатать, чтобы всегда иметь под рукой;
- блок с комментариями под каждым уроком, где все участники могут общаться, задавать вопросы и делиться своими успехами;
- в конце каждого урока будет домашнее задание для закрепления полученного опыта.
Сколько времени дается на выполнение каждого урока?
Вы можете организовать свой учебный процесс так, как вам будет комфортно. Доступ к курсу у вас будет на протяжении 6 месяцев. В течение этого времени вы можете неограниченное количество раз пересматривать все уроки и совершенствовать свое мастерство.
Я живу не в России. Будут ли какие-то трудности в связи с этим?
Нет! Студентами нашей школы являются более 15 стран по всему миру.
Как оплатить курс, если я живу не в России?
У нас подключена международная система мгновенных платежей PayPal. По этой системе вы легко сможете оплатить курс любым удобным способом.
А если разница в часовых поясах?
Все уроки доступны в записи. Просматривать их вы сможете в любое удобное время.
Что мне понадобится для прохождения курса?
Что понадобится наверняка - это компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовкой или хлебопечкой. Всё необходимое обычно уже есть в арсенале каждой хозяйки.
Можно ли повысить свой тариф в течение обучения
Да, у вас есть возможность доплатить до нужного тарифа в процессе обучения. Условия оплаты смотрите на карточке тарифа
Специальный бонус за оплату сегодня
Запись 2-х дневного марафона "Твой первый хлеб"
Чек-лист подготовки к закваске
и сюрприз...