Курс по ферментации "Квасим по ЗОЖ"
14 уроков по приготовлению полезных напитков, овощей и фруктов




Курс подойдет вам, если вы:
Стремитесь освоить рецепты напитков для здоровья, бодрости и удовольствия
Вам нравится экспериментировать и пробовать новые рецепты, в том числе уникальные и почти забытые
Мечтаете удивить домашних полезными напитками собственного приготовления
Хотите утолять жажду не только вкусно, но и полезно
Хотите привить детям вкус к домашним напиткам вместо вредных сладких газировок
Хотите разнообразить ваше питание
Ваш результат после курса
"Квасим по ЗОЖ"
Узнаете рецепт полезного кваса на закваске
Придётся по вкусу всем, особенно в жаркие летние дни!
Научитесь готовить кисель на закваске
Это эликсир молодости и здоровья, источник пробиотиков.
Сможете сделать натуральный лимонад
Этот напиток прекрасно утоляет жажду!
Узнаете рецепты уксусов - яблочного и виноградного
Уксусы можно применять в выпечке, как соусы для салатов, и даже в косметических целях!
Узнаете секреты приготовления ферментированного копорского чая и чая из садовых листьев
Из листьев яблони, груши, вишни, сливы, смородины, земляники получаются ароматные и полезные чаи!
Освоите приготовление комбучи или чайного гриба
Чайный гриб можно пить так, или поставить на вторичную ферментацию с фруктами, так получится фруктовая комбуча - очень вкусная и полезная!
Попробуете приготовить имбирный эль
Полезный напиток,который укрепит иммунитет, разгонит обмен веществ!
Узнаете рецепт моченых яблок на ржаной закваске
Вкусное и полезное лакомство родом из детства
Этот курс уникальный в своем роде! Вы сможете готовить ферментированные продукты и напитки у себя дома лучше шеф-поваров
Качественная обратная связь
Мы всегда на связи и не оставим вас без поддержки. В любой непонятной ситуации вы сможете задать свои вопросы эксперту в комментариях к урокам и получить полноценный ответ в течение нескольких часов.
Вы обучаетесь у настоящего профессионала и мастера своего дела
Автор и эксперт курса Ирина Мальцева - настоящий профессионал с более чем 10-летним стажем. Ирина доведет вас до результата на все 100%. Вы получите пошаговые инструкции, и у вас просто не будет шанса на неуспех!
Удобная обучающая платформа
С простой навигацией и личным кабинетом. Здесь разберется даже новичок.
Обучение в комфортном для вас темпе
Курс построен в формате видеоуроков, которые вы сможете проходить в любое время, в комфортном для вас режиме. Вам потребуется только доступ к сети Интернет, телефон или ноутбук. Доступ к курсу будет открыт для вас в течение 90 дней.
Условия участия
5990 руб
2999 р
Уроки курса:

  • ✅ Кисель натуральный без крахмала и красителей
  • ✅ Квас ржаной, хлебный как "из бочки"
  • ✅ Лимонад домашний
  • ✅ Копорский чай (заготовка и ферментация Иван-чая)
  • ✅ Чай из садовых листьев (как создавать купаж чая)
  • ✅ Уксус яблочный
  • ✅ Уксус виноградный
  • ✅ Применение домашнего уксуса
  • ✅ Чайный гриб -приготовление с нуля и правильная заварка и уход
  • ✅ Фруктовая комбуча как вторичная ферментация чайного гриба
  • ✅ Имбирный эль или греческая дзидзибира
  • ✅ Моченые яблоки с мятой на ржаной закваске
  • В дополнение
  • ✅ Доступ к курсу в личном кабинете на 90 дней
  • ✅ Доступ к курсу в мобильном приложении
  • ✅ Обратная связь в комментариях к урокам
  • При оплате сегодня вы бесплатно получаете электронную методичку с рецептами "Квасим по ЗОЖ" и видео-рецепт "Кимчи по-русски"
    Оплатить
    Отзывы тех, кто уже прошел курс
    Школа "Живой хлеб" в цифрах:
    1977 студентов
    онлайн-школы
    Которые когда-либо проходили наши обучающие программы
    43 тыс. подписчиков на YouTube
    И более 8 млн. просмотров обучающих видео
    15 стран с разных континентов
    Наши студенты пекут полезный хлеб по всему миру!
    9 обучающих программ
    Для новичков и профессионалов