Как перейти на домашний, свежий хлеб на итальянской закваске без использования промышленных дрожжей

Авторский марафон
Ирины Мальцевой

Чему вы научитесь на марафоне
Заботящимся о своем здоровье и здоровье близких
И всем, кто покупает выпечку на закваске, ценит ее вкус, хочет научиться печь самостоятельно
Которые хотят научиться печь полезный пшеничный хлеб
Мамам и бабушкам
Аллергикам
Любителям кулинарии
Кому подойдет наш марафон
Которые хотят освоить выпечку на пшеничной закваске
Чтобы разнообразить свой ассортимент
Кто хочет похвастаться редким навыком хлебопечения
Пекарям
Домашним кондитерам
Всем
Ваш результат после марафона "Итальянская закваска для здорового хлеба"
Приготовим фруктовую воду и научимся ее применять для выпечки
Выведем густую пшеничную итальянскую закваску
Научимся ухаживать за ней и сохранять на длительный период до года
Узнаем как определить зрелость закваски и ее готовность для выпечки
Базовые принципы приготовления теста на закваске левито мадре
Разберем и предотвратим возможные ошибки ведения закваски
Приготовим фруктовый квас, блины и цельнозерновой пшеничный хлеб
Всего 4500 рублей за марафон с бонусными уроками, а навык выпечки домашнего полезного хлеба останется с вами на всю жизнь!
Чем наш марафон отличается от аналогичных программ в других
онлайн-школах?
Качественная обратная связь
Мы всегда на связи и не оставим вас без поддержки. В любой непонятной ситуации вы сможете задать свои вопросы эксперту в комментариях к урокам и получить полноценный ответ в течение нескольких часов.
Вы обучаетесь у настоящего профессионала и мастера своего дела
Автор и эксперт курса Ирина Мальцева - настоящий профессионал с более чем 10-летним стажем. Ирина доведет вас до результата на все 100%. Вы получите пошаговые инструкции, и у вас просто не будет шанса на неуспех!
Удобная обучающая платформа
С простой навигацией и личным кабинетом. Здесь разберется даже новичок.
Бот-помощник
Настоящий эксперт! Он в любое время дня и ночи готов прийти на помощь, если у вас появятся вопросы, которые нужно решить прямо сейчас, и нет времени ждать ответа кураторов.
Обучение в комфортном для вас темпе
3Курс построен в формате видеоуроков, которые вы сможете проходить в любое время, в комфортном для вас режиме. Вам потребуется только доступ к сети Интернет, телефон или ноутбук. Доступ к урокам будет открыт для вас в течение 30 дней.
Стоимость обучения
4500 ₽
Теория:
✅ Видео-урок "Организационный урок"
✅ Видео-урок "Как поставить дрожжевую воду. Что такое фруктовая вода"
✅ Видео-урок "Созревание воды"
✅ Видео-урок "Как поставить закваску Левито-Мадре"
✅ Видео-урок "Уход за Левито-Мадре и хранение закваски
✅ Видео-урок "особенности пшеничной выпечки
✅ Прямой эфир "ответы на вопросы"

Практика:
✅ Видео-рецепт "Цельнозерновой хлеб на итальянской закваске"
✅ Видео-рецепт "Блины на итальянской закваске"
✅ Видео-рецепт "Фруктовый квас"

А так же
✅ Доступ в личный кабинет на удобной онлайн платформе
✅ Доступ к Марафону в течение 30 дней
✅ Доступ к урокам с удобного мобильного приложения
✅ Возможность задать вопросы в прямых эфирах и комментариях к урокам

При оплате в течение 72 часов бесплатный доступ к бонусному курсу "Новичкам про закваску" (8 уроков) стоимостью 1000руб.
+
Доступ к рецепту "Пицца на итальянской закваске" стоимостью 990руб.
Записываюсь!
Отзывы тех, кто уже прошел марафон
Школа "Живой хлеб" в цифрах:
1547 студентов
онлайн-школы

Которые когда-либо проходили наши обучающие программы
39 тыс. подписчиков на YouTube
И более 7,5 млн. просмотров обучающих видео
15 стран с разных континентов
Наши студенты пекут полезный хлеб по всему миру!
9 обучающих программ
Для новичков и профессионалов