Посмотрите видео нашей онлайн-школы
Выберите подходящий онлайн-курс
Курсы в записи
Сдоба на закваске Левито Мадре
Онлайн-курс в записи длительностью 5.5 часов
Подробнее
Квасим по "ЗОЖ" 2.0
Онлайн-курс по ферментации напитков длительностью 4 часа
Подробнее
Как научиться пересчитывать дрожжевые рецепты на закваску
Вебинар в записи длительностью в 2.5 часа
Подробнее
10 дневный марафон "пшеничная закваска"
Онлайн-марафон в записи
Подробнее
Онлайн курсы, которые стартуют в ближайшее время
Как перейти на домашний, свежий хлеб на закваске без использования промышленных дрожжей
10-дневный марафон по ржаной закваске. Старт 27 марта
Подробнее
Спикер
Ирина Мальцева
Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
- Эксперт домашней выпечки на закваске

- Нутрициолог

- Преподаватель, говорящий на языке, доступном всем

- Автор 8 обучающих курсов

- Более 1000 выпускников из 14 стран мира

- Популярный блогер - 7 млн. просмотров на YouTube

- Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни

- Автор рецептов полезной выпечки
Отзывы выпускников
© 2019 "Inklukva"
ИП Мальцева Ирина Николаевна