"Ржаная закваска и выпечка"

для начинающих
Онлайн-курс хлебопечения на закваске
Научись печь вкуснее и полезнее, чем хлеб из магазина
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ - ЭТО НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Бактерии, которые живут в закваске, сохраняют максимум питательных веществ, витаминов и минералов.
ЗАБОТА О ФИГУРЕ
Домашний хлеб помогает похудеть


НИКАКИХ ДОБАВОК, ЗАМОРОЗОК И "УСКОРИТЕЛЕЙ"
Только мука, соль, вода и немного терпения


ВКУС
Живой хлеб - это вкус и аромат уюта


ЭТО ПРОЩЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ
5 минут на кухне, 40 минут в духовке - и готово. Научиться печь хлеб может любой


ТРАДИЦИИ
Радовать тех, кого мы любим


Ирина Мальцева
Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
Однажды, приходит момент когда понимаешь, что всё, что мы едим - это источник жизни. Хлеб - это основа рациона питания детей и взрослых. Он должен быть живым, настоящим и конечно же вкусным!


Уже 10 лет на моем столе только домашний хлеб. На моем курсе вы научитесь работать с закваской и радовать близких здоровым хлебом, сделанным своими руками.



Вам нравится экспериментировать, выпечка для вас - радость и творчество!
КОМУ ПОДОЙДЕТ ОБУЧЕНИЕ
Следите за весом и любите ржаную выпечку
Вас не устраивает качество
хлеба, который вы едите
Хотите освоить навык хлебопечения "с нуля"
Вы уже печете, но хотите большего понимания. Вам не хватает новых знаний
Ведете бизнес или планируете продавать
ремесленный хлеб
РЕЗУЛЬТАТ КУРСА
Ваш первый хлеб - уже через неделю

Навык выпечки - на всю жизнь!


Что умеют печь наши ученики!
Литовский хлеб
Ржаная коврижка
Булочки "Фитнес"
Земгальский хлеб
Дарницкий хлеб
Бородинский хлеб
Дарницкий хлеб
Дарницкий хлеб
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Наша гордость - методическая программа доведения до результата
Доступ
Доступ к курсу через личный кабинет на удобной онлайн платформе в течение 6 месяцев
Пошаговый процесс
Двигаемся от простого к сложному
В своем ритме
Проходите кроки комфортно. Каждый урок можно пересмотреть столько раз, сколько вам нужно
Поддержка
Кураторы курса помогут с заданиями и ответят на вопросы


УДОБНАЯ ПЛАТФОРМА
БОТ-ПОМОЩНИК
МЕТОДИЧКИ
ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
ПРЕМИРОВАНИЕ ЛУЧШИХ СТУДЕНТОВ КУРСА
Удобная платформа
Каждый студент получает доступ к персональному кабинету в образовательной платформе. Просмотреть уроки можно с компьютера или телефона, в удобное для себя время.


Настоящий эксперт профессор Горбушкин!
Он в любое время дня и ночи готов прийти на помощь, если у вас появятся вопросы в процессе выведения закваски, которые нужно решить прямо сейчас, и нет времени ждать ответа преподавателя.


МЕТОДИЧКА
Для тех, кому привычнее работать с текстом, мы подготовили пошаговые рецепты в PDF-формате


Сообщество и поддержка единомышленников (действует не на всех тарифах)
С обратной связью от автора курса - Ирины Мальцевой. За выполненные задания курса начисляется внутренняя валюта нашей школы - крендели, которые можно обменять на дополнительные уроки.
Самые старательные студенты получат подарки от нас и наших партнеров


Выберите программу обучения на курсе "Ржаная закваска и выпечка"
Для новичков
Разберем:
3 490 ₽
От новичка до профи
6 990 ₽
Уроки тарифа "Для новичков"
VIP
Свободных мест: 3
14 990 ₽
4 персональных видео-созвона в Zoom
индивидуальный чат в Telegram с Ириной Мальцевой
отработка, по желанию, дополнительных 1-2 рецептов, не входящих в программу
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
9 обучающих уроков

Разберем:

Созревание и хранение ржаной выпечки
Натуральные улучшители ржаного хлеба и заварки
Особенности выпечки подового хлеба. Камень для выпечки

Научимся готовить еще 7 рецептов на закваске:

Хлеб "Жито"
Бородинский хлеб и Земгальский (Царский) деликатесный хлеб
Литовский хлеб с тмином
Ржано-пшеничные булочки "Фитнес"
Ржаная сдоба "Коврижка на кофе с черносливом и шоколадом"
Польский суп "Журек"

Дополнительные бонусы
Уроки тарифа
"От новичка до профи"
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
14 обучающих уроков
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Сертификат о прохождении курса
PDF-методичка с рецептами курса
19 полезных эфиров в записи
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Дополнительные бонусы
Запись вебинара "Излишки закваски"
Запись вебинара "Пересчет рецептов"

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Выведение ржаной закваски новым более простым способом
Условия созревания и жизнедеятельности закваски
Оценка состояния закваски
Как ухаживать за закваской и 3 простых способа сохранить закваску на длительный период
Особенности ржаной выпечки
Калорийность выпечки
Как сделать пшеничную муку 1 и 2 сорт
Научимся готовить 7 рецептов на закваске:
Дарницкий хлеб
Вафли
Блинчики
Полезный напиток квас
Карельские ржаные пирожки - калитки
Формовой хлеб с добавками
Ржаные лепешки по мотивам ГОСТ
Бот-помощник, который моментально подскажет, что делать, если закваска не получается
Доступ к курсу через личный кабинет на удобной онлайн платформе в течение 6 месяцев
Дополнительные бонусы
Доступ к урокам с удобного мобильного приложения
Обратная связь от автора курса Ирины Мальцевой
Возможность обменять баллы за выполненные задания курса на дополнительные уроки
Бот-помощник, который моментально подскажет, что делать, если закваска не получается
Доступ к курсу через личный кабинет на удобной онлайн платформе в течение 6 месяцев
Доступ к урокам с удобного мобильного приложения
Обратная связь от автора курса Ирины Мальцевой
Возможность обменять баллы за выполненные задания курса на дополнительные уроки
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Бот-помощник, который моментально подскажет, что делать, если закваска не получается
Доступ к курсу через личный кабинет на удобной онлайн платформе в течение 6 месяцев
Доступ к урокам с удобного мобильного приложения
Обратная связь от автора курса Ирины Мальцевой
Возможность обменять баллы за выполненные задания курса на дополнительные уроки
Сертификат о прохождении курса
PDF-методичка с рецептами курса
19 полезных эфиров в записи
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
ИСТОРИИ УЧЕНИКОВ
Часто задаваемые вопросы
Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить
Из чего состоят уроки?
У вас будет доступ к обучающей платформе, где вы найдете:

- теоретические и практические уроки для лучшего понимания процессов;
- подробные практические видеоуроки, в которых показан весь процесс;
- все необходимые списки и чек-листы, которые можно распечатать, чтобы всегда иметь под рукой;
- блок с комментариями под каждым уроком, где все участники могут общаться, задавать вопросы и делиться своими успехами;
- в конце каждого урока будет домашнее задание для закрепления полученного опыта.
Сколько времени дается на выполнение каждого урока?
Вы можете организовать свой учебный процесс так, как вам будет комфортно. Доступ к курсу у вас будет на протяжении 6 месяцев. В течение этого времени вы можете неограниченное количество раз пересматривать все уроки и совершенствовать свое мастерство.
Я живу не в России. Будут ли какие-то трудности в связи с этим?
Нет! Студентами нашей школы являются более 15 стран по всему миру.
Как оплатить курс, если я живу не в России?
У нас подключена международная система мгновенных платежей PayPal. По этой системе вы легко сможете оплатить курс любым удобным способом.
А если разница в часовых поясах?
Все уроки доступны в записи. Просматривать их вы сможете в любое удобное время.
Что мне понадобится для прохождения курса?
Что понадобится наверняка - это компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовкой или хлебопечкой. Всё необходимое обычно уже есть в арсенале каждой хозяйки.
Школа "Живой хлеб" в цифрах:
1547 студентов
онлайн-школы

Которые когда-либо проходили наши обучающие программы
более 80 тыс. подписчиков в социальных сетях
И более 7,5 млн. просмотров обучающих видео на YouTube
15 стран с разных континентов
Наши студенты пекут полезный хлеб по всему миру!
9 обучающих программ
Для новичков и профессионалов