"Ржаная закваска и выпечка"

Авторский курс
Ирины Мальцевой

Испеки свой первый настоящий хлеб!
Чему вы научитесь на курсе
Об авторе:
Ирина Мальцева
Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
" Зачем нам пустые или даже небезопасные калории? Однажды, приходит момент когда понимаешь что всё что мы едим - это источник жизни. Природа дает нам всё, что необходимо. Хлеб - это основа рациона питания детей и взрослых. Он должен быть живым, настоящим и конечно же вкусным! Здоровье в гармонии с природой и собой"

Ирина Мальцева, основатель онлайн школы выпечки на закваске "Живой хлеб"

- Эксперт домашней выпечки на закваске уже более 10 лет
- Сертифицированный специалист по рациональному питанию и диетологии
- Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни;

Вам нравится экспериментировать, выпечка для вас - радость и творчество!
Кому подойдет обучение
Следите за весом и любите ржаную выпечку
Вас не устраивает качество
хлеба, который вы едите
Хотите освоить навык хлебопечения "с нуля"
Вы уже печете, но хотите большего понимания. Вам не хватает новых знаний
Ведете бизнес или планируете продавать
ремесленный хлеб
Как проходит обучение?
Вы смотрите видео-уроки
Повторяете уроки на своей кухне
Советуетесь со мной, показываете, что получается
Достигаете результата
Чем наши программы отличаются от аналогичных курсов в других онлайн-школах?
Качественная обратная связь
Мы всегда на связи и не оставим вас без поддержки. В любой непонятной ситуации вы сможете задать свои вопросы эксперту в комментариях к урокам и получить полноценный ответ в течение нескольких часов.
Вы обучаетесь у настоящего профессионала и мастера своего дела
Автор и эксперт курса Ирина Мальцева - настоящий профессионал с более чем 10-летним стажем. Ирина доведет вас до результата на все 100%. Вы получите пошаговые инструкции, и у вас просто не будет шанса на неуспех!
Удобная обучающая платформа
С простой навигацией и личным кабинетом. Здесь разберется даже новичок.
Бот-помощник
Настоящий эксперт профессор Горбушкин! Он в любое время дня и ночи готов прийти на помощь, если у вас появятся вопросы в процессе выведения закваски, которые нужно решить прямо сейчас, и нет времени ждать ответа кураторов.
Обучение в комфортном для вас темпе
Курс построен в формате видеоуроков, которые вы сможете проходить в любое время, в комфортном для вас режиме. Вам потребуется только доступ к сети Интернет, телефон или ноутбук. Доступ к урокам будет открыт для вас в течение 180 дней.
Обучайтесь сейчас и навык выпечки домашнего полезного хлеба останется с вами на всю жизнь!
Как пройти курс?
Выбрать один из тарифов, который вам подходит
Зарегистрироваться, заполнив свои данные: имя, телефон и адрес электронной почты
Произвести оплату за курс. Все платежи защищены надежной системой безопасности.
На ваш электронный адрес придёт чек об оплате и пароль для входа в личный кабинет
Выберите программу обучения на курсе "Ржаная закваска и выпечка"
Для новичков
Разберем:
5 599 ₽
От новичка до профи
10 999 ₽
Уроки тарифа "Для новичков"
VIP
Свободных мест: 3
29 999 ₽
4 персональных видео-созвона в Zoom
индивидуальный чат в Telegram с Ириной Мальцевой
отработка, по желанию, дополнительных 1-2 рецептов, не входящих в программу
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
9 обучающих уроков

Разберем:

Созревание и хранение ржаной выпечки
Натуральные улучшители ржаного хлеба и заварки
Особенности выпечки подового хлеба. Камень для выпечки

Научимся готовить еще 7 рецептов на закваске:

Хлеб "Жито"
Бородинский хлеб и Земгальский (Царский) деликатесный хлеб
Литовский хлеб с тмином
Ржано-пшеничные булочки "Фитнес"
Ржаная сдоба "Коврижка на кофе с черносливом и шоколадом"
Польский суп "Журек"

Дополнительные бонусы
Уроки тарифа
"От новичка до профи"
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
14 обучающих уроков
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Сертификат о прохождении курса
PDF-методичка с рецептами курса
19 полезных эфиров в записи
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Дополнительные бонусы
Запись вебинара "Излишки закваски"
Запись вебинара "Пересчет рецептов"

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Выведение ржаной закваски новым более простым способом
Условия созревания и жизнедеятельности закваски
Оценка состояния закваски
Как ухаживать за закваской и 3 простых способа сохранить закваску на длительный период
Особенности ржаной выпечки
Калорийность выпечки
Как сделать пшеничную муку 1 и 2 сорт
Научимся готовить 7 рецептов на закваске:
Дарницкий хлеб
Вафли
Блинчики
Полезный напиток квас
Карельские ржаные пирожки - калитки
Формовой хлеб с добавками
Ржаные лепешки по мотивам ГОСТ
Бот-помощник, который моментально подскажет, что делать, если закваска не получается
Доступ к курсу через личный кабинет на удобной онлайн платформе в течение 6 месяцев
Дополнительные бонусы
Доступ к урокам с удобного мобильного приложения
Обратная связь от автора курса Ирины Мальцевой
Возможность обменять баллы за выполненные задания курса на дополнительные уроки
Бот-помощник, который моментально подскажет, что делать, если закваска не получается
Доступ к курсу через личный кабинет на удобной онлайн платформе в течение 6 месяцев
Доступ к урокам с удобного мобильного приложения
Обратная связь от автора курса Ирины Мальцевой
Возможность обменять баллы за выполненные задания курса на дополнительные уроки
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Бот-помощник, который моментально подскажет, что делать, если закваска не получается
Доступ к курсу через личный кабинет на удобной онлайн платформе в течение 6 месяцев
Доступ к урокам с удобного мобильного приложения
Обратная связь от автора курса Ирины Мальцевой
Возможность обменять баллы за выполненные задания курса на дополнительные уроки
Сертификат о прохождении курса
PDF-методичка с рецептами курса
19 полезных эфиров в записи
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
3 999 ₽
4 999 ₽
14 999 ₽
Что умеют печь наши ученики!
Литовский хлеб
Ржаная коврижка
Булочки "Фитнес"
Земгальский хлеб
Дарницкий хлеб
Бородинский хлеб
Дарницкий хлеб
Дарницкий хлеб
Истории выпускников
Часто задаваемые вопросы
Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить
Из чего состоят уроки?
У вас будет доступ к обучающей платформе, где вы найдете:

- теоретические и практические уроки для лучшего понимания процессов;
- подробные практические видеоуроки, в которых показан весь процесс;
- все необходимые списки и чек-листы, которые можно распечатать, чтобы всегда иметь под рукой;
- блок с комментариями под каждым уроком, где все участники могут общаться, задавать вопросы и делиться своими успехами;
- в конце каждого урока будет домашнее задание для закрепления полученного опыта.
Сколько времени дается на выполнение каждого урока?
Вы можете организовать свой учебный процесс так, как вам будет комфортно. Доступ к курсу у вас будет на протяжении 6 месяцев. В течение этого времени вы можете неограниченное количество раз пересматривать все уроки и совершенствовать свое мастерство.
Я живу не в России. Будут ли какие-то трудности в связи с этим?
Нет! Студентами нашей школы являются более 17 стран по всему миру.
Как оплатить курс, если я живу не в России?
Оставьте заявку на курс. Наш менеджер свяжется свами и предложит вам варианты оплаты.
А если разница в часовых поясах?
Все уроки доступны в записи. Просматривать их вы сможете в любое удобное время.
Что мне понадобится для прохождения курса?
Что понадобится наверняка - это компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовкой или хлебопечкой. Всё необходимое обычно уже есть в арсенале каждой хозяйки.
Школа "Живой хлеб" в цифрах:
2047 студентов
онлайн-школы

Которые когда-либо проходили наши обучающие программы
более 100 тыс. подписчиков в социальных сетях
И более 10 млн. просмотров обучающих видео на YouTube
18 стран с разных континентов
Наши студенты пекут полезный хлеб по всему миру!
12 обучающих программ
Для новичков и профессионалов