ОНЛАЙН- ШКОЛА "ЖИВОЙ ХЛЕБ"
Урок четвертый.
Как определить созрела ли закваска и что делать дальше
Новичок
  • Цельнозерновой пшеничный хлеб
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Батон горчичный
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам ГОСТ
4 999 ₽
Мастер
6 999 ₽
  • Цельнозерновой пшеничный хлеб
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Батон горчичный
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам ГОСТ
  • Сербская погача с брынзой и зеленью
  • Хачапури по-аджарски
  • Беляши или татарские перемячи
  • Пирожковое тесто
  • Муромский Калач (восстановленный исторический)
  • Карельские ржаные пирожки - калитки
  • Пицца на левито мадре
  • Блины и оладьи на левитo мадре
  • Еврейская хала на левито мадре
  • Сосиски в тесте на левито мадре
Виртуоз
9 999 ₽
  • Цельнозерновой пшеничный хлеб
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Батон горчичный
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам ГОСТ
  • Сербская погача с брынзой и зеленью
  • Хачапури по-аджарски
  • Беляши или татарские перемячи
  • Пирожковое тесто
  • Муромский Калач (восстановленный исторический)
  • Карельские ржаные пирожки - калитки
  • Пицца на левито мадре
  • Блины и оладьи на левито мадре
  • Еврейская хала на левито мадре
  • Сосиски в тесте на левито мадре
  • Рогалики со сгущенкой
  • Булочки "Синнабон"
  • Маковый кранец-завиванец
  • Ромовые бабы с лимоном
  • Коврижка на кофе с черносливом и шоколадом
  • Хлеб "Жито"
  • Ржано-пшеничные булочки «Фитнес»
  • Французская булка
  • Багет без замеса
  • Тартин
  • Фокачча
  • Чабатта
  • Ржаная чабатта
  • Пончики без яиц
  • Имбирное печенье на закваске
  • Японские булочки хоккайдо
  • Бородинский хлеб и Земгальский (Царский) деликатесный хлеб
  • Литовский хлеб с тмином
  • Брецели
Форматы участия
32 видеоурока по закваске(2 вида)
12 видеорецептов на закваске
77 видеоурока по закваске(3 вида)
30 видеорецептов на закваске
101 видеоурока по закваске(3 вида)
55 видеорецептов на закваске
Доступ к курсу 6 месяцев
Есть возможность докупить до тарифа "Мастер" - 2900

Таблица калорийности разных видов муки
Доступ к курсу 1 год
Есть возможность докупить до тарифа "Виртуоз" - 3900

БОНУСЫ


Таблица калорийности разных видов муки
Выпечка на камне
Доступ к курсу 1 год

БОНУСЫ
7 900 ₽
11 900 ₽
16 900 ₽
VIP
19 999 ₽
32 000 ₽
VIP поддержка на 1 месяц
Индивидуальный чат в Telegram с Ириной Мальцевой на 1 месяц
Осталось 2 места на ноябрь
Для пакета "Мастер"
Рецепты больших пирогов: рыбный, с щавелем и луковый

Рецепт Домашнего сыра Филадельфия

18 эфиров о выпечке

Рецепт Польский суп "Журек"
Для пакета "Виртуоз"
Рецепт Домашних пряников

Рецепт Домашних Черных бургеров

Рецепт Фруктового кваса

ЗОЖ напитки: лимонад, имбирный эль, уксусы
Для пакета "VIP"
Вебинар "Излишки закваски"

Вебинар "Пересчет рецептов"
Бонусы
ЛЮБОВЬ И ОТЗЫВЫ
Елена
@sweet_dream_alena
"В магазине купила хлеб на закваске , очень понравился, я поняла, что это тот хлеб, который хочется есть, что он не пустышка. Я поняла, что не могу больше есть дрожжевой хлеб, задумалась о здоровом питании. У меня с первого раза получилась закваска, а испечённый на ней хлеб и аромат выпеченной булки, я не забуду Никогда. У Иры талант педагога, настолько доходчиво она доносит до нас информацию, я бы сказала, разжёвывает."
Алла
@al_la3965
"Заболела" домашним хлебопечение на закваске. Отличный результат, уже год пеку прекрасный, вкусный хлеб на закваске"
Ольга
@Ooolenkaa
" Ирина - профи. Это было первое впечатление, и я не ошиблась. Не хотелось питаться промышленными дрожжами. Теперь пеку прекрасный Дарницкий хлеб на закваске. А недавно первые решилась на закваске печь ещё и сдобу."
Анжелика Выродова
"Хочу поделиться впечатлением о вкусовых качествах хлеба. Этот хлеб поразительно вкусный, хрустящая корочка, аромат. Кошка и та попросила кусочек мякиша. Съела весь. Затраченное время оправдывает себя целиком и полностью. Ранее я покупала хлеб на закваске в одном месте стоимостью 200 рублей, мне казалось, что он вкусный. Но наш хлеб превзошел все ожидания. Ирина, спасибо вам за полученные знания.
Светлана Форостян
@forest.sveta
"Прохожу обучение на курсе "Живой хлеб" у @inklukva и вчера на своей закваске сделала 1ю выпечку горчичного батона по курсу.
Хочу выразить благодарность Ирине за очень доступный рецепт, все чётко, просто и понятно.
😁👏🏻🌸🙏🏻🥖😍
Когда выполняешь все рекомендации, с учётом всех особенностей (н-р, закваски и различных домашних условий), то все получится.
Замешивать батон было одно удовольствие, тесто очень хорошо поддавалось рукам, отлично подходило и заготовка чудесно расстоялась, а главное у меня впервые получилось сформировать батон, до этого вместо батона получались ароматные "дубовые" лепешки 🤣😅 пока мне не поддаются только надрезы на выпечке, остальное все получилось в тех временных рамках, на каждом этапе по приготовлению батона, что давала Ирина в видео.
💖🙏🏻🌸
Пару слов о моей духовке, я успела понять, что в ней я готовлю все чуть дольше, чем в рецептах, так и с батоном, минут на 10 он у меня запекался дольше. Надо купить термометр и проверить духовку на соответствие заданных температур.
🙏🏻😄
Могу сказать точно, что хлебопечение на закваске меня все больше вдохновляет, заряжает и захватывает.
😍🍞🥨🥖🥐
Горчичный батон получился очень вкусный, с лёгкой ноткой горчичного масла, мы в восторге, он получился румяный, красивый, пропеченный, хрустящий и божественно ароматный.
🤤🤤🥖
Как только достала его с духовки, тут же захотелось его откусить, но важно пшеничной выпечке дать остыть, мы и сдержались, хотя некоторые покушались на него сильнее меня.
🤣🤣😘
У батона приятный и нейтральный вкус, он подойдёт для сладких, солёных, кислых, пряных и прочих добавок к нему, можно сделать бутерброд и что-то по сложнее. Мы с удовольствием по завтракали этим батончиком."
🥖🤤😋😁🥖