Полезная выпечка
на закваске
Онлайн-курс
На курсе мы выведем ржаную закваску новым способом и будем печь из неё настоящий живой хлеб
Курс ориентирован на практику — вас ждут 7 разных рецептов!
Кому подходит курс
Людям с непереносимостью глютена
Благодаря работе ферментов закваски, глютен практически полностью разрушается в готовом изделии и не вредит вашему здоровью
Тем, кто следит за фигурой или хочет снизить вес
Лактобактерии в закваске помогают избавится от простых сахаров. Поэтому гликемический индекс такого хлеба ниже, чем у аналогичного на дрожжах
Людям, которые покупают дорогой хлеб в пекарне
Научиться выпекать хлеб дома выгоднее. Это не будет отнимать много времени, но сохранит ваши деньги
Тем, кто НЕ хочет чувствовать тяжесть после еды
Хлеб на закваске содержит больше клетчатки и помогает работать желудочно-кишечному тракту
Людям, которые уже пробовали выпекать хлеб на закваске и хотят освоить новые рецепты
На курсе предусмотрены 2 рецепта хлеба и ещё 5 рецептов полезной и вкусной выпечки
Автор курса Ирина Мальцева
Приглашаю вас на курс, который поможет заложить правильный фундамент
Научиться чувствовать закваску и тесто
Понимать технологию и каждый этап хлебопечения
Получать результат, который вы хотите
Почему мне можно доверять
Занимаюсь домашней выпечкой на закваске больше 10 лет
Училась в Литве, у Джефри Хамельмана и окончила полный курс технолога в Lesaffre Baking Center
Создала онлайн-школу «Живой хлеб» и 12 обучающих программ
Обучила больше 3000 человек из 18 стран мира
Я — автор рецептов, которые не найти в интернете
Все рецепты в курсах уникальны и разработаны мной лично
1
2
3
4
5
6
Программа курса
13 уроков
2999 рублей
Как вывести ржаную закваску новым простым способом
Как проходит созревание закваски
Как оценить состояние закваски
Как ухаживать и хранить закваску
Какие особенности у ржаной выпечки
Как сделать пшеничную муку 1 и 2 сорта
Дарницкий хлеб
Хлеб для пикника
Блинчики на закваске
Карельские ржаные пирожки
Вафли на закваске
Ржаные лепёшки по мотивам ГОСТ
Квас
Бот-помощник — профессор Горбушкин, который быстро ответит на вопрос, если что-то не получается
Обратная связь от автора курса — Ирины Мальцевой
Чек-лист «Подготовка инвентаря и продуктов»
Доступ к курсу на 6 месяцев
Скидки до 15% на инвентарь и продукты в магазинах наших партнёров
Сообщество единомышленников закрытый чат в Telegram
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Что приготовим на практических уроках
Дарницкий хлеб
Блинчики на закваске
Хлеб для пикника
Карельские пирожки
Ржаные лепёшки по мотивам ГОСТ
Вафли на закваске
Квас
Посмотрите как проходят уроки
Ответы на вопросы
Что делать, если у меня не получится ничего испечь?
Мы гарантируем результат, если вы:
  1. Внимательно изучили все уроки.
  2. Выполнили все домашние задания.
  3. Задавали вопросы, если что-то не получалось и прислушивались к обратной связи от Ирины Мальцевой
Сколько времени нужно выделить на обучение?
  • Все уроки в записи по 5 — 20 минут
  • На выведение закваски нужно 5 — 7 дней
  • Практические уроки занимают 30 — 60 минут вашего активного участия
Что понадобится для обучения?
  1. Смартфон или компьютер
  2. Кухонные весы
  3. Обычная духовка
  4. Форма для выпекания
  5. Сковорода
  6. Стеклянная банка или пластиковый контейнер с крышкой
Как оплатить курс из-за границы?
Оплатить курс можно иностранной или российской банковской картой. Также принимаем оплату напрямую в евро. Свяжитесь для выставления счета по кнопке ниже
Я могу купить ваш курс в подарок?
Да, вы можете купить курс в подарок! Кликните на кнопку ниже, и наш менеджер свяжется с вами
Укажите адрес электронной почты и телефон
Наш менеджер свяжется с вами
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
d.o.o. INKLUKVA
ИП Мальцева Ирина Николаевна
Договор оферты
Политика конфиденциальности