О школе "Живой хлеб"
Не важно, где вы живете, какого вы пола и возраста. В онлайн-школе полезной выпечки на закваске учатся студенты со всего мира: мужчины и женщины, школьники и пенсионеры, мамы в декрете и бизнесмены. Миссия школы "Живой хлеб" - привить людям интерес к полезной, здоровой выпечке. Донести, что выводить закваску и печь на ней - это совсем не сложно и доступно каждому!
Онлайн-школа "Живой хлеб"
Ирина Мальцева
Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
- Эксперт домашней выпечки на закваске уже более 10 лет

- Нутрициолог - специалист по рациональному питанию

- Преподаватель, говорящий на языке, доступном всем

- Автор обучающих программ и технолог

- Более 2000 выпускников из 18 стран мира;

- Популярный блогер - более 10 млн. просмотров на YouTube

- Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни;

- Автор рецептов полезной выпечки


Школа "Живой хлеб" в цифрах:
МЫ РАБОТАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТОБЫ НАШИ УЧЕНИКИ ДОБИВАЛИСЬ УСПЕХА
  • КАЧЕСТВО
    12 ОБУЧАЮЩИЙ ПРОГРАММ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ПРОФЕССИОНАЛОВ
  • оПЫТ
    4 ГОДА РАБОТЫ онлайн школы И 3045 ВЫПУСКНИКОВ
  • пОДДЕРЖКА
    БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ ПОДПИСЧИКОВ В СОЦСЕТЯХ
    БОЛЕЕ 12 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ ОБУЧАЮЩИХ ВИДЕО-РОЛИКОВ
  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
    НАШИ УЧЕНИКИ ПЕКУТ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ В БОЛЕЕ ЧЕМ 20 СТРАНАХ МИРА