Живой Хлеб
Авторский двухмесячный курс Ирины Мальцевой
Научитесь печь на закваске дома
Для кого
Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес
Для опытных пекарей, желающих узнать новые тонкости, освоить новые виды хлеба и выпечки
Для тех, кто хочет научиться печь на закваске и навсегда отказаться от дрожжей
Новичкам, желающим научиться магии хлебопечения просто и без воды
Если вам надоел невкусный хлеб из магазина
На курсе вы узнаете
Как выводить и ухаживать за закваской легко, освоите целых 4 вида
Как быстро печь хлеб "на каждый день" менее чем за 30-40 минут
Как сделать выпечку и сдобу не только вкусной, но полезной
Как избежать типичных ошибок в выпечке
вот что вы научитесь печь
Итальянская чиабатта
Булочки Синнабон
Изысканный тартин
Горчичный батон
Итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушным мякишем и характерными большими дырками на закваске левито мадре
Король ремесленного хлебопечения, простые ингредиенты, но сложная технология ведения теста. На любой пшеничной закваске
Нежные мягкие сливочные булочки с умопомрачительным ароматом корицы, которые прославились на весь мир! На закваске левито мадре
Отличный вариант для приготовления ежедневных бутербродов. На пшеничной закваске 100% влажности
После курса вы
Улучшите свое пищеварение, поднимите уровень энергии
Будете разбираться в тонкостях хлебопечения, начнете создавать собственные рецепты
Сможете навсегда отказаться от покупки хлеба в магазине
Сможете начать печь хлеб на заказ и получать дополнительный заработок
01
02
03
04
процесс обучения
Видеоуроки и текстовые подсказки в удобном личном кабинете
Вы можете проходить обучение в комфортном темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время
Поддержка и ответы на вопросы в течение курса
Для тех, кому привычнее работать с текстом, мы подготовили пошаговые рецепты в PDF-формате
Автор курса Ирина Мальцева
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы «Живой хлеб»
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 10 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки
уникальность курса
01
Пошаговая методика от простого к сложному без воды
02
Обратная связь и поддержка на каждом этапе
03
Все рецепты отработаны многократно, у вас точно получится
04
Объяснение процесса не только с кулинарной, но и научной точки зрения
Гарантия результата
Если вы прошли курс и выполнили все задания, но не получили результат - мы вернем вам 100% оплаты в течение 14 дней.

Такого еще ни разу не было, но вдруг
Форматы участия
Мастер
Новичок
32
77
101
12
30
55
Виртуоз
Видеоуроки с теорией и практикой
Видеоуроков по закваске
Видеорецептов на закваске
Цельнозерновой пшеничный хлеб
Дарницкий ржаной хлеб
Батон нарезной настоящий
Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
Батон горчичный
Молочные коржики
Ароматная яблочная шарлотка
Шоколадный кекс "Брауни"
Венские вафли
Блины творожные
Ржаные лепешки по мотивам ГОСТ
Тостовый хлеб
Сербская погача с брынзой и зеленью
Сметанные лепешки по мотивами ГОСТ
Рогалики со сгущенкой
Хачапури по-аджарски
Беляши или татарские перемячи
Карельские ржаные пирожки - калитки
Пицца на левито мадре
Пирожковое тесто
Муромский Калач (восстановленный исторический)
Таблица калорийности разных видов муки
Вебинар "Пересчет рецептов"
Вебинар "Излишки закваски"
Доступ к курсу (в месяцах)
ЗОЖ напитки: лимонад, имбирный эль, уксусы
Блины и оладьи на левитo мадре
Еврейская хала на левито мадре
Сосиски в тесте на левито мадре
Маковый кранец-завиванец
Булочки "Синнабон"
Ромовые бабы с лимоном
Коврижка на кофе с черносливом и шоколадом
Хлеб "Жито"
Ржано-пшеничные булочки "Фитнес"
Французская булка
Багет без замеса
Тартин
Брецели
Фокачча
Чиабатта
Имбирное печенье на закваске
Японские булочки хоккайдо
Ржаная чиабатта
Пончики без яиц
Бородинский хлеб
Земгальский (Царский) деликатесный хлеб
Литовский хлеб с тмином
Рецепты больших пирогов: рыбный, с щавелем и луковый
Рецепт домашнего сыра Филадельфия
18 эфиров о выпечке
Рецепт польский суп "Журек"
Таблица калорийности разных видов муки
Рецепт домашних пряников
Рецепт домашних черных бургеров
Рецепт фруктового кваса
6
12
12
НОВИЧОк
Мастер
Бонусы
Виртуоз
НОВИЧОк
Мастер
Другое
Виртуоз
Ржаная закваска
Хмелевые закваски
Фруктовые воды
Итальянская закваска левито мадре
НОВИЧОк
Мастер
Виртуоз
13 000 руб
8 999 руб
16 000 руб
11 999 руб
19 000 руб
14 999 руб
Осталось
мест: 40
Осталось
мест: 20
Осталось
мест: 20
VIP
Все то, что есть в тарифе ВИРТУОЗ

+ VIP поддержка на 1 месяц
+ Индивидуальный чат в Telegram с Ириной Мальцевой на 1 месяц
30 000 руб
Виртуоз
МЕСТ НЕТ!
предзаказ март
Учитесь с беспроцентной рассрочкой от 583 рублей в месяц
Проценты мы берем на себя!
Хотите больше информации?
Посмотрите как изменится ваша жизнь после прохождения курса хлебопечения
Ответы на вопросы
Связаться с нами
d.o.o INKLUKVA
ИП Мальцева Ирина Николаевна
Договор оферты
Политика конфиденциальности