Онлайн мастер-класс Ирины Мальцевой
КАРАВАЙ
Символ счастливой жизни!
Для тех, кто хочет научиться печь караваи на закваске и получать отличный результат
Мастер-класс идеально подойдет:
Для тех, кто умеет печь простые изделия
Для тех, кто хочет зарабатывать на выпечке свадебных караваев
Для тех, кто печет караваи, но не доволен результатом и не знает всех тонкостей и обычаев
Всем, кто хочет повысить свое мастерство
Ученикам школы "Живой хлеб"
В рамках мастер-класса:
01
Приготовление биги, если у вас нет закваски левито мадре
02
Подготовка пшеничной закваски к выпечке


03
Выпекаем каравай старославянский
04
В программе также:
Символика в украшении
"Каравайные" обычаи на свадебном празднике


05
Подготовка к таинству приготовления каравая
Обряды и традиции выпечки

Изучать материал можно в любое удобное для вас время
Доступ к урокам на 3 месяца
Чат поддержки для участников
Что в программе
01
02
03
04
Пошаговое подробное видео по приготовлению каравая
Два занятия по традициям славянской выпечки с ответами на вопросы
Отработка результатов и восхищение близких
05
06
А также:
  • Французкий багет
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам
  • Сербская погача с брынзой и зеленью
  • Хачапури по-аджарски
  • Беляши или татарские перемячи
  • Пирожковое тесто
  • Муромский Калач (восстановленный исторический)
  • Карельские ржаные пирожки - калитки
  • Пицца
  • Блины и оладьи
  • Еврейская хала
  • Сосиски в тесте
  • Рогалики со сгущенкой
  • Маковый кранец-завиванец
  • Ромовые бабы с лимоном
  • Коврижка на кофе с черносливом и шоколадом
  • Хлеб "Жито"
  • Ржано-пшеничные булочки «Фитнес»
  • Французская булка
  • Багет без замеса
  • Фокачча
  • Ржаная чабатта
  • Пончики без яиц
  • Имбирное печенье на закваске
  • Японские булочки хоккайдо
  • Бородинский хлеб и Земгальский (Царский) деликатесный хлеб
  • Литовский хлеб с тмином
  • Брецели
Кто ведет мастер-класс:
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 10 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки
Автор - Ирина Мальцева
Только каравай
4 999 ₽
6 999 ₽
Форматы участия
6 999 ₽
9 999
  • Выведение пшеничной закваски левито мадре
  • Подготовка к выпечке каравая
  • Приготовление биги
  • Печем каравай
  • Украшение каравая
  • Обычаи и традиции на свадьбе
С выведением закваски левито мадре
ВИДЕОУРОКИ С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ
  • Подготовка к выпечке каравая
  • Приготовление биги
  • Печем каравай
  • Украшение каравая
  • Обычаи и традиции на свадьбе
ВИДЕОУРОКИ С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ
Доступ к урокам на 3 месяца

БОНУС




  • PDF методичка с рецептурой
  • 18 полезных эфиров о выпечке в записи


Доступ к урокам на 3 месяца

БОНУС




  • PDF методичка с рецептурой
  • 18 полезных эфиров о выпечке в записи
  • МЕСЯЦ УЧАСТИЯ В ЗАКРЫТОМ КЛУБЕ "ЖИВАЯ ЕДА"


Ответы на вопросы
Какой уровень знаний и умений нужно иметь для прохождения мастер-класса?
Мастер-класс для тех, кто уже печет и умеет пользоваться закваской. Если вы совсем новичок, вам лучше выбрать более подходящую программу, например, мини-курс "Хлеб на закваске для начинающих" - https://inklukva.ru/novi4kam или выбирайте второй тариф с выведением густой пшеничной закваски левито мадре.
Сколько времени дается на выполнение каждого урока?
Вы можете организовать свой учебный процесс так, как вам будет комфортно. Вы можете неограниченное количество раз пересматривать все уроки и совершенствовать свое мастерство в течение 3-х месяцев.
Я живу не в России. Будут ли какие-то трудности в связи с этим?
Нет! Студентами нашей школы являются более 17 стран по всему миру.
Что мне понадобится для прохождения мастер-класса?
Что понадобится наверняка - это компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовкой или хлебопечкой. Всё необходимое обычно уже есть в арсенале каждой хозяйки. Желательно иметь закваску левито мадре.
Остались вопросы?