КАРАВАЙ
Онлайн мастер-класс Ирины Мальцевой
Заработай в сезон свадеб на выпечке!
Для тех, кто хочет научиться печь караваи на закваске и получать отличный результат
Мастер-класс идеально подойдет:
Для тех, кто умеет печь простые изделия, но за сложные не брался
Для тех, кто хочет зарабатывать на выпечке свадебных караваев
Для тех, кто печет караваи, но не доволен результатом и не знает всех тонкостей и обычаев
Всем, кто хочет повысить свое мастерство
Ученикам школы "Живой хлеб"
В рамках мастер-класса:
01
Приготовление биги, если у вас нет закваски левито мадре
02
Подготовка пшеничной закваски к выпечке


03
Выпекаем каравай старославянский
04
В программе также:
Символика в украшении
"Каравайные" обычаи на свадебном празднике


05
Подготовка к таинству приготовления каравая
Обряды и традиции выпечки

Изучать материал можно в любое удобное для вас время
Доступ к урокам на 3 месяца
Чат поддержки для участников
Что в программе
01
02
03
04
Пошаговое подробное видео по приготовлению каравая
Два занятия по традициям славянской выпечки с ответами на вопросы
Отработка результатов и восхищение клиентов
05
06
Кто ведет мастер-класс:
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 10 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки
Автор - Ирина Мальцева
Только каравай
4 999 ₽
6 999 ₽
Форматы участия
6 999 ₽
9 999
  • Выведение пшеничной закваски левито мадре
  • Подготовка к выпечке каравая
  • Приготовление биги
  • Печем каравай
  • Украшение каравая
  • Обычаи и традиции на свадьбе
С выведением закваски левито мадре
ВИДЕОУРОКИ С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ
  • Подготовка к выпечке каравая
  • Приготовление биги
  • Печем каравай
  • Украшение каравая
  • Обычаи и традиции на свадьбе
ВИДЕОУРОКИ С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ
Доступ к урокам на 3 месяца

БОНУС




  • PDF методичка с рецептурой
  • 18 полезных эфиров о выпечке в записи


Доступ к урокам на 3 месяца

БОНУС






  • PDF методичка с рецептурой
  • 18 полезных эфиров о выпечке в записи


Ответы на вопросы
Остались вопросы?