Онлайн мастер-класс Ирины Мальцевой
КАРАВАЙ
Символ счастливой жизни!
Старт 26 июля
Для тех, кто хочет научиться печь караваи на закваске и получать отличный результат
Мастер-класс идеально подойдет:
Для тех, кто умеет печь простые изделия
Для тех, кто хочет зарабатывать на выпечке свадебных караваев
Для тех, кто печет караваи, но не доволен результатом и не знает всех тонкостей и обычаев
Всем, кто хочет повысить свое мастерство
Ученикам школы "Живой хлеб"
В рамках мастер-класса:
01
Приготовление биги, если у вас нет закваски левито мадре
02
Подготовка пшеничной закваски к выпечке


03
Выпекаем каравай старославянский
04
В программе также:
Символика в украшении
"Каравайные" обычаи на свадебном празднике


05
Подготовка к таинству приготовления каравая
Обряды и традиции выпечки

Изучать материал можно в любое удобное для вас время
Доступ к урокам на 3 месяца
Чат поддержки для участников
Что в программе
01
02
03
04
Пошаговое подробное видео по приготовлению каравая
Два прямых эфира по традициям славянской выпечки с ответами на вопросы
Отработка результатов и восхищение близких
05
06
А также:
  • Французкий багет
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам
  • Сербская погача с брынзой и зеленью
  • Хачапури по-аджарски
  • Беляши или татарские перемячи
  • Пирожковое тесто
  • Муромский Калач (восстановленный исторический)
  • Карельские ржаные пирожки - калитки
  • Пицца
  • Блины и оладьи
  • Еврейская хала
  • Сосиски в тесте
  • Рогалики со сгущенкой
  • Маковый кранец-завиванец
  • Ромовые бабы с лимоном
  • Коврижка на кофе с черносливом и шоколадом
  • Хлеб "Жито"
  • Ржано-пшеничные булочки «Фитнес»
  • Французская булка
  • Багет без замеса
  • Фокачча
  • Ржаная чабатта
  • Пончики без яиц
  • Имбирное печенье на закваске
  • Японские булочки хоккайдо
  • Бородинский хлеб и Земгальский (Царский) деликатесный хлеб
  • Литовский хлеб с тмином
  • Брецели
Кто ведет мастер-класс:
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 8 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки
Автор - Ирина Мальцева
  • Пошаговые видео-уроки
  • Прямые эфиры с ответами на ваши вопросы и живым общением
  • Общий чат на месяц
3 990 ₽
Формат участия
ВИДЕОУРОКИ С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ
Доступ к урокам на 3 месяца

БОНУС




  • PDF методичка с рецептурой
  • 18 полезных эфиров о выпечке в записи


5 990 ₽
Ответы на вопросы
Какой уровень знаний и умений нужно иметь для прохождения мастер-класса?
Мастер-класс для тех, кто уже печет и умеет пользоваться закваской. Выведения заквасок не будет. Если вы совсем новичок, пожалуйста, выберете более подходящую программу, например, мини-курс "Хлеб на закваске для начинающих" - https://inklukva.ru/novi4kam
Сколько времени дается на выполнение каждого урока?
Вы можете организовать свой учебный процесс так, как вам будет комфортно. Вы можете неограниченное количество раз пересматривать все уроки и совершенствовать свое мастерство в течение 3-х месяцев.
Я живу не в России. Будут ли какие-то трудности в связи с этим?
Нет! Студентами нашей школы являются более 15 стран по всему миру.
Что мне понадобится для прохождения мастер-класса?
Что понадобится наверняка - это компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовкой или хлебопечкой. Всё необходимое обычно уже есть в арсенале каждой хозяйки. Желательно иметь закваску левито мадре.
Остались вопросы?