Ферментированные продукты и напитки:
КВАсим по ЗОЖ


Уникальное обучение от эксперта - нутрициолога! Вы сможете готовить
ферментированные продукты и напитки у себя дома лучше шеф-поваров
Преимущества нашего обучения
  • Экспертные знания
  • Практические навыки
  • Индивидуальный подход
  • Домашние рецепты
  • правила ферментации
  • Поддержка и консультации
Этапы обучения
Знакомство с миром ферментации
Изучение основ ферментации и правил
Ферментация: теория и практика
подбор инвентаря и Погружение в мир ферментированных продуктов и напитков.
Работа с ингредиентами
Подбор качественных ингредиентов для ферментированных продуктов.
домашние рецепты
готовые уникальные рецепты от нутрициолога.
Создание уникальных рецептов
Разработка собственных рецептов на основе полученных знаний. применение хлебной закваски
для ферментации
Современный подход к древнему ремеслу
применение вакуумных технологий для ускорения процесса ферментации и получения новых вкусов
процесс обучения
20 уроков в видео и текстовом формате в удобном личном кабинете. Простая навигация, в которой разберется даже новичок.
Вы можете проходить обучение в комфортном темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время в комфортном для вас режиме. Доступ к курсу будет открыт для вас в течение 90 дней.
Поддержка и ответы на вопросы в течение курса. Вы обучаетесь у настоящего профессионала и мастера своего дела. Вы получите пошаговые инструкции, и у вас просто не будет шанса на неуспех!
Для тех, кому привычнее работать с текстом, мы подготовили пошаговые рецепты в PDF-формате
Автор курса Ирина Мальцева
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы «Живая еда»
  • Эксперт по домашней выпечке на закваске и ферментации
  • Популярный блогер - 12 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов для здоровья и долголетия
программа курса
Научитесь готовить:

✅ Кисель натуральный без крахмала и красителей

✅ Квас ржаной, хлебный как "из бочки"

✅ Лимонад домашний

✅ Квас на заварке

✅ Квас на готовом сусле

✅ Копорский чай (заготовка и ферментация Иван-чая)

✅ Чай из садовых листьев (как создавать купаж чая)

✅ Уксус яблочный

✅ Уксус виноградный

✅ Применение домашнего уксуса

✅ Чайный гриб -приготовление с нуля и правильная заварка и уход

✅ Фруктовая комбуча как вторичная ферментация чайного гриба

✅ Имбирный эль или греческая дзидзибира

✅ Моченые яблоки с мятой на ржаной закваске

⭐️ Кимчи по-русски

✅ Квашенье капусты

✅ Сухая ферментация в вакууме. Редиска с болгарским перцем


В дополнение


✅ Доступ к курсу в личном кабинете на 90 дней

✅ Доступ к курсу в мобильном приложении

✅ Обратная связь в комментариях к урокам

✅ Чат в телеграм-сообществе

При оплате сегодня вы бесплатно получаете электронную методичку с рецептами "Квасим по ЗОЖ" и видео-рецепт "Кимчи по-русски"

5999 ₽ или 60 €
Оплатить
Отзывы выпускников:
Часто задаваемые вопросы
Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить
Школа "Живой хлеб" в цифрах:
МЫ РАБОТАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТОБЫ НАШИ УЧЕНИКИ ДОБИВАЛИСЬ УСПЕХА
  • КАЧЕСТВО
    12 ОБУЧАЮЩИЙ ПРОГРАММ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ПРОФЕССИОНАЛОВ
  • оПЫТ
    4 ГОДА РАБОТЫ онлайн школы И 3045 ВЫПУСКНИКОВ
  • пОДДЕРЖКА
    БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ ПОДПИСЧИКОВ В СОЦСЕТЯХ
    БОЛЕЕ 12 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ ОБУЧАЮЩИХ ВИДЕО-РОЛИКОВ
  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
    НАШИ УЧЕНИКИ ПЕКУТ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ В БОЛЕЕ ЧЕМ 20 СТРАНАХ МИРА
ИП Мальцева Ирина Николаевна
d.o.o inklukva
Договор оферты
Политика конфиденциальности