✅ Кисель натуральный без крахмала и красителей
✅ Квас ржаной, хлебный как "из бочки"
✅ Лимонад домашний
✅ Квас на заварке
✅ Квас на готовом сусле
✅ Копорский чай (заготовка и ферментация Иван-чая)
✅ Чай из садовых листьев (как создавать купаж чая)
✅ Уксус яблочный
✅ Уксус виноградный
✅ Применение домашнего уксуса
✅ Чайный гриб -приготовление с нуля и правильная заварка и уход
✅ Фруктовая комбуча как вторичная ферментация чайного гриба
✅ Имбирный эль или греческая дзидзибира
✅ Моченые яблоки с мятой на ржаной закваске
⭐️ Кимчи по-русски
✅ Квашенье капусты
✅ Сухая ферментация в вакууме. Редиска с болгарским перцем
В дополнение
✅ Доступ к курсу в личном кабинете на 90 дней
✅ Доступ к курсу в мобильном приложении
✅ Обратная связь в комментариях к урокам
✅ Чат в телеграм-сообществе
При оплате сегодня вы бесплатно получаете электронную методичку с рецептами "Квасим по ЗОЖ" и видео-рецепт "Кимчи по-русски"