Курс по ферментации "Квасим по ЗОЖ"

уникальное обучение от эксперта - нутрициолога! Вы сможете готовить
ферментированные продукты и напитки у себя дома лучше шеф-поваров
Курс подойдет вам, если вы:
  • Стремитесь освоить рецепты напитков для здоровья, бодрости и удовольствия
  • Вам нравится экспериментировать и пробовать новые рецепты, в том числе уникальные и почти забытые
  • Мечтаете удивить домашних полезными напитками собственного приготовления
  • Хотите утолять жажду не только вкусно, но и полезно
  • Хотите привить детям вкус к домашним напиткам вместо вредных сладких газировок
  • Хотите разнообразить ваше питание
Ваш результат после курса
"Квасим по ЗОЖ"
Узнаете рецепт полезного кваса на закваске
Придётся по вкусу всем, особенно в жаркие летние дни!
Научитесь готовить кисель на закваске
Это эликсир молодости и здоровья, источник пробиотиков.
Сможете сделать натуральный лимонад
Этот напиток прекрасно утоляет жажду!
Узнаете рецепты уксусов - яблочного и виноградного
Уксусы можно применять в выпечке, как соусы для салатов, и даже в косметических целях!
Узнаете секреты приготовления ферментированного копорского чая и чая из садовых листьев
Из листьев яблони, груши, вишни, сливы, смородины, земляники получаются ароматные и полезные чаи!
Освоите приготовление комбучи или чайного гриба
Чайный гриб можно пить так, или поставить на вторичную ферментацию с фруктами, так получится фруктовая комбуча - очень вкусная и полезная!
Попробуете приготовить имбирный эль
Полезный напиток,который укрепит иммунитет, разгонит обмен веществ!
Узнаете рецепт моченых яблок на ржаной закваске
Вкусное и полезное лакомство родом из детства
процесс обучения
20 уроков в видео и текстовом формате в удобном личном кабинете. Простая навигация, в которой разберется даже новичок.
Вы можете проходить обучение в комфортном темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время в комфортном для вас режиме. Доступ к курсу будет открыт для вас в течение 90 дней.
Поддержка и ответы на вопросы в течение курса. Вы обучаетесь у настоящего профессионала и мастера своего дела. Ирина Мальцева - эксперт с более чем 10-летним стажем. Вы получите пошаговые инструкции, и у вас просто не будет шанса на неуспех!
Для тех, кому привычнее работать с текстом, мы подготовили пошаговые рецепты в PDF-формате
Автор курса Ирина Мальцева
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы «Живая еда»
  • Эксперт по домашней выпечке на закваске и ферментации
  • Популярный блогер - 12 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов для здоровья и долголетия
Условия участия
10 999 р
6 999 р
Научитесь готовить:

  • ✅ Кисель натуральный без крахмала и красителей
  • ✅ Квас ржаной, хлебный как "из бочки"
  • ✅ Лимонад домашний
  • ✅ Квас на заварке
  • ✅ Квас на готовом сусле
  • ✅ Копорский чай (заготовка и ферментация Иван-чая)
  • ✅ Чай из садовых листьев (как создавать купаж чая)
  • ✅ Уксус яблочный
  • ✅ Уксус виноградный
  • ✅ Применение домашнего уксуса
  • ✅ Чайный гриб -приготовление с нуля и правильная заварка и уход
  • ✅ Фруктовая комбуча как вторичная ферментация чайного гриба
  • ✅ Имбирный эль или греческая дзидзибира
  • ✅ Моченые яблоки с мятой на ржаной закваске
  • ⭐ Кимчи по-русски
  • ✅ Квашенье капусты
  • ✅ Сухая ферментация в вакууме. Редиска с болгарским перцем
  • В дополнение
  • ✅ Доступ к курсу в личном кабинете на 90 дней
  • ✅ Доступ к курсу в мобильном приложении
  • ✅ Обратная связь в комментариях к урокам
  • ✅ Чат в телеграм-сообществе
  • При оплате сегодня вы бесплатно получаете электронную методичку с рецептами "Квасим по ЗОЖ" и видео-рецепт "Кимчи по-русски"
    ОПЛАТИТЬ
    Отзывы тех, кто уже
    прошел курс
    Часто задаваемые вопросы
    Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить
    Школа "Живой хлеб" в цифрах:
    2257 студентов
    онлайн-школы
    Которые когда-либо проходили наши обучающие программы
    100 тыс. подписчиков в соцсетях
    И более 11 млн. просмотров обучающих видео
    18 стран с разных континентов
    Наши студенты пекут полезный хлеб по всему миру!
    12 обучающих программ

    Для новичков и профессионалов