Безглютеновая выпечка
Авторский курс Ирины Мальцевой
Научитесь готовить выпечку на безглютеновой закваске за 1 месяц по уникальным авторским рецептам
Безглютеновый хлеб может и должен быть вкусным
1 августа
Начало курса
Кому нужен курс по безглютеновой выпечке
У вас повышенная чувствительность к глютену, склонность к аллергии
У вас или в вашей семье есть кто-то с непереносимостью глютена или целиакией
Вы следите за своим здоровьем и тщательно подбираете питание
Если вы страдаете аутоимунными заболеваниями: сахарный диабет 1 типа, гепатит, экзема, артрит, псориаз
Если вы опытный пекарь, желающий узнать новые тонкости, освоить новые виды хлеба и выпечки
Если у вас есть пекарня и вы хотите расширить ассортимент, привлечь новый сегмент потребителей
что вы получите от курса?
НАУЧИТЕСЬ
готовить безглютеновые закваски (рисовой и кукурузной)
НАУЧИТЕСЬ
составлять безглютеновые смеси
НАУЧИТЕСЬ
готовить натуральные загустители
УЗНАЕТЕ
особенности ведения безглютенового теста
НАУЧИТЕСЬ
готовить базовый хлеб на безглютеновой смеси
НАУЧИТЕСЬ
готовить пиццу без глютена
НАУЧИТЕСЬ
печь темный хлеб с семечками на замену ржаному
НАУЧИТЕСЬ
печь сдобные булочки с изюмом
НАУЧИТЕСЬ
НАУЧИТЕСЬ
печь хлеб из зеленой гречки на безглютеновой закваске
готовить безглютеновый квас
процесс обучения
Видеоуроки и текстовые подсказки в удобном личном кабинете
Вы можете проходить обучение в комфортном темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время
Поддержка и ответы на вопросы в течение курса
Для тех, кому привычнее работать с текстом, мы подготовили пошаговые рецепты в PDF-формате
Автор курса Ирина Мальцева
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы «Живой хлеб»
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 10 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки
уникальность курса
01
Пошаговая методика от простого к сложному без воды
02
Обратная связь и поддержка на каждом этапе
03
Все рецепты отработаны многократно, у вас точно получится
04
Объяснение процесса не только с кулинарной, но и научной точки зрения
Гарантия результата
Если вы прошли курс и выполнили все задания, но не получили результат - мы вернем вам 100% оплаты в течение 14 дней.

Такого еще ни разу не было, но вдруг
Форматы участия
8 990 ₽
18 990 ₽
МАСТЕР
VIP
Видеоуроки с теорией и практикой
Приготовление безглютеновых заквасок (рисовой и кукурузной)
Безглютеновая смесь
Уход за закваской и пулишем
Приготовление натуральных загустителей
Мучная смесь «Сухое яйцо»
Особенности ведения безглютенового теста
Базовый хлеб на безглютеновой смеси
Пицца
Темный хлеб с семечками на замену ржаному
Сдобные булочки с изюмом
Безглютеновый квас
Длительное хранение закваски и хлеба
Хлеб из зеленой гречки на безглютеновой закваске
Универсальное тесто для вареников, пельменей, мантов
Индивидуальный чат в Telegram с Ириной Мальцевой на 1 месяц
МАСТЕР
VIP
Бонус
Дополнительно
Безглютеновые блинчики
Обратная связь по урокам от Ирины Мальцевой
Сертификат после окончания курса
PDF-методичка курса
Доступ к курсу на 1 год
Скидки от партнеров школы
+ 18 полезных эфиров в записи
VIP поддержка на 1 месяц от Ирины Мальцевой
13 000 ₽
27 000 ₽
МАСТЕР
VIP
Безглютеновый пулиш
МАСТЕР
VIP
Учитесь с беспроцентной рассрочкой от 749 рублей в месяц
Проценты мы берем на себя!
Ответы на вопросы