Авторский онлайн-курс Ирины Мальцевой
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ
Безглютеновый хлеб может и должен быть вкусным!
ВЫПЕЧКА
Для тех, у кого повышенная чувствительность к глютену, склонность к аллергии
Курс идеально подойдет:
Для тех, у кого в семье есть кто-то с непереносимостью глютена или целиакией
Для опытных пекарей, желающих узнать новые тонкости, освоить новые виды хлеба и выпечки
Для преверженцев здорового образа жизни, которые тщательно следят за своим питанием.
Для людей с аутоимунными заболеваниями: сахарный диабет 1 типа, гепатит, экзема, артрит, псориаз.
Для минипикарен, которые хотят расширить ассортимент, привлечь новый сегмент потребителей.
На курсе вы узнаете:
01
Как делать безглютеновые закваски: рисовую и кукурузную, а также безглютеновый пулиш
02
Как сделать безглютеновые мучные смеси, которые сможете применять в разной выпечке
03
Как испечь свой безглютеновый хлеб, и вы удивитесь, что это совсем не сложно!
04
Как создавать свои авторские рецепты на замену глютеновой выпечке
Мастер
9 999 ₽
  • Приготовление безглютеновых заквасок (рисовой и кукурузной)
  • Безглютеновая смесь
  • Безглютеновый пулиш
  • Уход за закваской и пулишем
  • Приготовление натуральных загустителей
  • Мучная смесь "Сухое яйцо"
  • Особенности ведения безглютенового теста
  • Базовый хлеб на безглютеновой смеси
  • Пицца
  • Темный хлеб с семечками на замену ржаному
  • Сдобные булочки с изюмом
  • Безглютеновый квас
  • Длительное хранение закваски и хлеба
  • Хлеб из зеленой гречки на безглютеновой закваске
  • Универсальное тесто для вареников, пельменей, мантов
VIP
19 999 ₽
Форматы участия
Видеоуроки с теорией и практикой
Видеоуроки с теорией и практикой
VIP поддержка на 1 месяц
Индивидуальный чат в Telegram с Ириной Мальцевой на 1 месяц
12 900 ₽
33 000 ₽
PDF-методичка курса
Доступ к курсу на 1 год
Обратная связь по урокам от Ирины Мальцевой
Сертификат после окончания курса
Скидки от партнеров школы
+ 18 полезных эфиров в записи

БОНУС
Безглютеновые блинчики
  • Приготовление безглютеновых заквасок (рисовой и кукурузной)
  • Безглютеновая смесь
  • Безглютеновый пулиш
  • Уход за закваской и пулишем
  • Приготовление натуральных загустителей
  • Мучная смесь "Сухое яйцо"
  • Особенности ведения безглютенового теста
  • Базовый хлеб на безглютеновой смеси
  • Пицца
  • Темный хлеб с семечками на замену ржаному
  • Сдобные булочки с изюмом
  • Безглютеновый квас
  • Длительное хранение закваски и хлеба
  • Хлеб из зеленой гречки на безглютеновой закваске
  • Универсальное тесто для вареников, пельменей, мантов
PDF-методичка курса
Доступ к курсу на 1 год
Обратная связь по урокам от Ирины Мальцевой
Сертификат после окончания курса
Скидки от партнеров школы
+ 18 полезных эфиров в записи

БОНУС
Безглютеновые блинчики
Гарантия результата
Если вы прошли курс и выполнили все задания, но не получили результат - мы вернем вам 100% оплаты в течение 14 дней.

Такого еще ни разу не было, но вдруг.
Безопасно
Полезно
Какие еще плюсы?
Выгодно
Освоить безглютеновую выпечку - это...
Ограничив потребление глютена вы дадите своему телу импульс к омоложению и восстановлению ресурса.
Вам не потребуется дорогостоящее оборудование: специальные печи, тестомесы. Большинство ингредиентов можно купить в ближайшем магазине. Если чего-то не найдете - всегда можно заказать у наших партнеров, которые предоставляют самые выгодные условия для студентов нашей школы.
Вы точно будете знать, из чего готовите. И никаких сомнительных ингредиентов в выпечке!
Доступно
Если вам необходимо придерживаться безглютеновой диеты, вы знаете, насколько это затратно. Но если вы будете печь сами, то быстро поймете финансовую выгоду, ведь стоимость ингредиентов для выпечки в разы ниже, чем готовые безглютеновые продукты.
Видеоуроки и текстовые подсказки в удобном личном кабинете
Как строится процесс обучения
Вы можете проходить обучение в комфортном для вас темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время.
Поддержка и ответы на вопросы в течение курса
Для тех, кому привычнее работать с текстом, мы подготовили пошаговые рецепты в PDF-формате
Учитесь с беспроцентной рассрочкой от 749 рублей в месяц
Проценты мы берем на себя!
Объяснение процесса не только с кулинарной, но и научной точки зрения
Обратная связь и поддержка на каждом этапе
Все рецепты отработаны многократно, у вас точно получится
В чем уникальность курса
01
02
03
04
Пошаговая методика от простого к сложному без воды
Кто ведет курс:
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 10 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки
Автор курса - Ирина Мальцева
Ответы на вопросы
Остались вопросы?