Как научиться пересчитывать дрожжевые рецепты на закваску.
Хлебный калькулятор и его возможности
Авторский вебинар
Ирины Мальцевой
Урок в записи
Как пересчитать безопарный рецепт на закваску
Вы узнаете
Что такое хлебный калькулятор и как им пользоваться
Онлайн пересчет на примере двух рецептов участников
Как пересчитать рецепт с густой закваски на жидкую и наоборот
Что такое пекарские проценты влажности
Как пересчитать дрожжевой рецепт (опарный) на закваску
Бонус участникам
Файл обновленного калькулятора с расчетом калорийности хлеба
Спикер
Ирина Мальцева
- Эксперт домашней выпечки на закваске - не покупает хлеб в магазинах более 10 лет;

- Преподаватель, говорящий на языке, доступном всем

- Автор 4-х обучающих курсов

- Более 450 выпускников из 12 стран мира;

- Популярный блогер - 6,5 млн. просмотров на YouTube;

- Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни;

- Автор рецептов полезной выпечки

Заботящимся о своем здоровье и здоровье близких
Вечно худеющим, но срывающимся на ароматные булочки
Которые хотят научиться печь без использования дрожжей из магазина
Мамам и бабушкам
Людям с лишним весом
Любителям кулинарии
Кому подойдет наш вебинар
Которые хотят освоить сдобную выпечку и новый вид закваски
Чтобы разнообразить свой ассортимент
Кто хочет похвастаться редким навыком хлебопечения
Пекарям
Домашним кондитерам
Всем
Забронируйте место прямо сейчас!
Смотреть вебинар
прямо сейчас!