Консалтинг и кураторство пекарен в России, СНГ и Европе
Решение ваших проблем с выпечкой
Оптимизация технологических процессов
Обучение персонала
Для кого
Пекарни
Кофейни
Кондитерские
Помогу справиться, если:
Научу:
Ход работ
Бесплатная консультация по технологии, выявление проблем и постановка целей
Анализ продуктовой линейки
Выезд на производство, обучение, доработка, создание новых рецептур, пробный выпуск продукции
Разработка системы анализа качества готовой продукции
Корректировка ценообразования и себестоимости товарной линейки
Работа над ошибками, устранение брака
Рекомендации по маркетингу и продвижению
Обо мне
Онлайн-школе «Живой хлеб» 3 года. 2000 выпускников из 18 стран
Нутрициолог. Знаю все о сбалансированном и здоровом питании, усвоении хлеба и выпечки. Помогу снизить калорийность
Практик с более чем 10-летним опытом выпечки на заквасках
15-летний опыт построения розничных продаж. Владелец пяти
розничных сетевых магазинов
Высшее образование аналитика
Как сделать «чистую этикетку» при минимальных вложениях
Продлевать сроки годности без «химии»
Технологии выпечки безглютеновых изделий
Получать тот результат, которого ждет клиент
Работать с термостабильными красителями
Срабатывать остатки ржаного и пшеничного хлеба
Работать с разными видами натуральных заквасок
Дам готовую систему обучения нового персонала
Как снизить себестоимость
Хлеб быстро черствеет
Заготовка расплывается
Надрезы не раскрываются
Изделие трескается
На закваске получается тяжелый или кислый
Хлеб крошится
Ирина Мальцева
Сертификаты
Отзывы
  • Алла
    @al_la3965
    "Заболела" домашним хлебопечение на закваске. Отличный результат, уже год пеку прекрасный, вкусный хлеб на закваске"
  • Анжелика Выродова
    "Хочу поделиться впечатлением о вкусовых качествах хлеба. Этот хлеб поразительно вкусный, хрустящая корочка, аромат. Кошка и та попросила кусочек мякиша. Съела весь. Затраченное время оправдывает себя целиком и полностью. Ранее я покупала хлеб на закваске в одном месте стоимостью 200 рублей, мне казалось, что он вкусный. Но наш хлеб превзошел все ожидания. Ирина, спасибо вам за полученные знания.
  • Елена
    @sweet_dream_alena
    "В магазине купила хлеб на закваске , очень понравился, я поняла, что это тот хлеб, который хочется есть, что он не пустышка. Я поняла, что не могу больше есть дрожжевой хлеб, задумалась о здоровом питании. У меня с первого раза получилась закваска, а испечённый на ней хлеб и аромат выпеченной булки, я не забуду Никогда. У Иры талант педагога, настолько доходчиво она доносит до нас информацию, я бы сказала, разжёвывает."
  • Светлана Форостян
    @forest.sveta
    "Прохожу обучение на курсе "Живой хлеб" у @inklukva и вчера на своей закваске сделала 1ю выпечку горчичного батона по курсу.
    Хочу выразить благодарность Ирине за очень доступный рецепт, все чётко, просто и понятно.
    😁👏🏻🌸🙏🏻🥖😍
    Когда выполняешь все рекомендации, с учётом всех особенностей (н-р, закваски и различных домашних условий), то все получится.
    Замешивать батон было одно удовольствие, тесто очень хорошо поддавалось рукам, отлично подходило и заготовка чудесно расстоялась, а главное у меня впервые получилось сформировать батон, до этого вместо батона получались ароматные "дубовые" лепешки 🤣😅 пока мне не поддаются только надрезы на выпечке, остальное все получилось в тех временных рамках, на каждом этапе по приготовлению батона, что давала Ирина в видео.
    💖🙏🏻🌸
    Пару слов о моей духовке, я успела понять, что в ней я готовлю все чуть дольше, чем в рецептах, так и с батоном, минут на 10 он у меня запекался дольше. Надо купить термометр и проверить духовку на соответствие заданных температур.
    🙏🏻😄
    Могу сказать точно, что хлебопечение на закваске меня все больше вдохновляет, заряжает и захватывает.
    😍🍞🥨🥖🥐
    Горчичный батон получился очень вкусный, с лёгкой ноткой горчичного масла, мы в восторге, он получился румяный, красивый, пропеченный, хрустящий и божественно ароматный.
    🤤🤤🥖
    Как только достала его с духовки, тут же захотелось его откусить, но важно пшеничной выпечке дать остыть, мы и сдержались, хотя некоторые покушались на него сильнее меня.
    🤣🤣😘
    У батона приятный и нейтральный вкус, он подойдёт для сладких, солёных, кислых, пряных и прочих добавок к нему, можно сделать бутерброд и что-то по сложнее. Мы с удовольствием по завтракали этим батончиком."
    🥖🤤😋😁🥖
  • Марина Сидорова
    Здравствуйте! Я на Вас подписана уже давно. В наше время, когда качество продуктов в магазинах желает быть лучшем, я стараюсь что то приготовить сама. И вот после Нового года, уйдя с работы, по Вашим видео в ютубе, вывела первую закваску и начала печь хлеб. Сейчас ассортимент выпечки расширился.Процесс этот интересный. Иногда ловишь себя на мысли, что я разговариваю с закваской. Так интересно. Я красиво писать не умею. Но, точно знаю, что этим я заниматься точно продолжу.
  • Гульнара Равилова
    Добрый день! Я очень довольна, что прохожу этот курс (Виртуоз), так как до этого я пыталась печь хлеб, но это были готовые смеси из магазина, я понимала, что это химия, но как с нуля самой делать закваску не находила доступную и понятную систему обучения. Здесь все понятно, наглядно, есть обратная связь. Среди недели работаю много, так что пеку только в выходные. Я очень люблю печь - пироги, сырники, ватрушки, блины. А теперь и хлеб в моих рецептах на первом месте. Пекла хлеб для родителей, друзей, очень понравился. Домашние только тоже домашний хлеб просят печь. Очень надеюсь, что при прохождении всего курса, опыт приобретенный будет очень мне полезен. Сама я директор кондитерской фабрики, печем овсяное печенье, пряники, сдобу, слойку. Но продукт от производственного масштаба и домашнего все равно отличается. Знания, полученные на курсе и по работе мне полезны.
  • Ольга
    @Ooolenkaa
    " Ирина - профи. Это было первое впечатление, и я не ошиблась. Не хотелось питаться промышленными дрожжами. Теперь пеку прекрасный Дарницкий хлеб на закваске. А недавно первые решилась на закваске печь ещё и сдобу."
  • Татьяна Манько
    Здравствуйте. Немного о себе: мне 63 года, с тестом на Вы, пекла очень мало. Но тут встал вопрос о здоровом питании и возникла проблема хорошего хлеба. И курс «Живой хлеб» появился в моей жизни вовремя. Честно говоря, это меня увлекло, я и сестру свою «заразила» хлебопечением. Теперь печем вместе и делимся результатами и неудачами. Лично, мне все нравится, единственное чтобы хотелось улучшить, это свою духовку (она у меня долгожительница). Пеку хлеб и продую другие рецепты, которые есть на курсе, с большим удовольствием.
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии политикой конфиденциальности и договором оферты
Введите, пожалуйста, свои данные. Мы свяжемся с Вами для уточнения даты и времени консультации.
Факты в цифрах
подписчиков в социальных сетях
Оплата и стоимость услуг
просмотров обучающих видео на YouTube
студентов онлайн-школы
авторских рецептур на заквасках
стран мира вдохновили на воссоздание уникальных технологий и рецептур
Стоимость определяется в зависимости от вашего запроса после консультации в Zoom.

Возможна наличная и безналичная оплата за услуги. Полный пакет бухгалтерских документов для отчетности.

Онлайн сопровождение возможно по всему миру, выезд на производство также возможен по договоренности. Живу в Словении

> 100 тыс.
> 10 млн.
> 2 тыс
> 50
> 13