Вас ждут короткие уроки, на которых вы узнаете:
Какие изделия стоит пробовать готовить в первую очередь. Где брать рецепты хлеба? Нужна ли закваска новичку.
Чем вреден хлеб из магазина
Опасны ли дрожжи? Какие добавки могут находиться в покупной выпечке и как они влияют на организм. Что такое хлебопекарные улучшители. Состав настоящего хлеба
Поговорим о преимуществах выпечки, приготовленной своими руками.
Инвентарь домашнего пекаря
Разберёмся, так ли опасен глютен и почему все чаще мы встречаем рекомендации "отказаться от хлеба"
Вы узнаете как приготовить закваску, вести ее и сохранять. Обсудим, как оценить качество закваски и испечь хороший хлеб. Что делать дальше?
Что приготовить новичку для замеса теста, брожения и выведения закваски.