Вас ждут короткие уроки, на которых вы узнаете:
Что такое закваска? Из чего её делают?
Разберёмся, в чём польза закваски и чем она отличается от промышленных дрожжей. Вы узнаете, какие ингредиенты понадобятся и научитесь их выбирать
Вы увидите процесс выведения закваски и узнаете, как её подкармливать. Обсудим, как оценить качество закваски и убедиться, что вы всё сделали правильно
Как сделать ржаную закваску?
Инвентарь домашнего пекаря
Поговорим о том, что понадобится новичку для выведения закваски, замешивания теста и выпечки хлеба
Что делать с закваской дальше? Термины в хлебопечении
Разберёмся с основными терминами, которые будут часто вам встречаться. Обсудим, что делать с закваской дальше