Новичкам
про закваску
Бесплатный курс
На курсе вы узнаете все тонкости выведения ржаной закваски и разберётесь, какой инвентарь понадобится новичку для выпечки хлеба
4 урока
Вас ждут короткие уроки, на которых вы узнаете:
Что такое закваска? Из чего её делают?
Разберёмся, в чём польза закваски и чем она отличается от промышленных дрожжей. Вы узнаете, какие ингредиенты понадобятся и научитесь их выбирать
Длительность - 20 минут
Длительность - 20 минут
Вы увидите процесс выведения закваски и узнаете, как её подкармливать. Обсудим, как оценить качество закваски и убедиться, что вы всё сделали правильно
Как сделать ржаную закваску?
Инвентарь домашнего пекаря
Поговорим о том, что понадобится новичку для выведения закваски, замешивания теста и выпечки хлеба
Длительность - 15 минут
Что делать с закваской дальше? Термины в хлебопечении
4 урок
Разберёмся с основными терминами, которые будут часто вам встречаться. Обсудим, что делать с закваской дальше
Длительность - 13 минут
3 урок
2 урок
1 урок
Автор курса Ирина Мальцева
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы «Живой хлеб»
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 10 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки
Результаты участников
Вот такие ароматные буханки получились у наших учеников из ржаной закваски, которую они приготовили на курсе
Первый урок будет доступен сразу после регистрации