Как приготовить вкусную выпечку без лактозы, глютена и промышленных дрожжей
Бесплатный вебинар
{DATETIME}
Какие преимущества и польза от выпечки на закваске?
Что сделать, чтобы даже сдоба приносила пользу организму?
Как снизить калорийность булочек?
Выпечка на закваске
Лайфхаки от эксперта домашней выпечки
Ничего лишнего
Вы узнаете
Какие добавки использовать при выпекании?
Как сделать булочки легкоусвояемыми?
Какие выбрать продукты и инвентарь?
Полностью натуральный состав
Снижаем вред
глютена
Подготовка к выпечке
Хотите подарок?
Каждый участник в конце вебинара сможет скачать чек-лист для приготовления полезной сдобной выпечки
Спикер
Ирина Мальцева
- Эксперт домашней выпечки на закваске - не покупает хлеб в магазинах более 10 лет;

- Преподаватель, говорящий на языке, доступном всем

- Автор 4-х обучающих курсов

- Более 450 выпускников из 12 стран мира;

- Популярный блогер - 6,5 млн. просмотров на YouTube;

- Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни;

- Автор рецептов полезной выпечки

Заботящимся о своем здоровье и здоровье близких
Вечно худеющим, но срывающимся на ароматные булочки
Которые хотят научиться печь без использования дрожжей из магазина
Мамам и бабушкам
Людям с лишним весом
Любителям кулинарии
Кому подойдет наш вебинар
Которые хотят освоить сдобную выпечку и новый вид закваски
Чтобы разнообразить свой ассортимент
Кто хочет похвастаться редким навыком хлебопечения
Пекарям
Домашним кондитерам
Всем
Забронируйте место прямо сейчас!
Введите ваши данные, чтобы получить доступ к вебинару на почту
© 2019 "Inklukva"
ИП Мальцева Ирина Николаевна