ЖИВОЙ
Авторский двухмесячный онлайн-курс
Ирины Мальцевой
Научитесь печь на закваске дома
ХЛЕБ
Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
Курс идеально подойдет:
Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес
Для опытных пекарей, желающих узнать новые тонкости, освоить новые виды хлеба и выпечки
Для тех, кто хочет научиться печь на закваске и навсегда отказаться от дрожжей
Новичкам, желающим научиться магии хлебопечения просто и без воды
Если вам надоел невкусный хлеб из магазина
На курсе вы узнаете:
01
Как выводить и ухаживать за закваской легко
И освоите целых 4 вида
02
Как быстро печь хлеб "на каждый день", тратив на это не больше 30-40 минут
03
Как сделать выпечку и сдобу не только вкусной, но полезной
04
Как избежать типичных ошибок в выпечке
Вот что вы научитесь печь:
Итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушным мякишем и характерными большими дырками на закваске левито мадре.
Итальянская чабатта
Король ремесленного хлебопечения, простые ингредиенты и довольно сложная технологией ведения теста. На любой пшеничной закваске.
Изысканный тартин
Нежные мягкие сливочные булочки с умопомрачительным ароматом корицы, которые прославились на весь мир! На закваске левито мадре.
Булочки Синнабон
Отличный вариант для приготовления ежедневных бутербродов, а также основа для экспериментов с добавками. На пшеничной закваске 100% влажности.
Батон горчичный
01
02
03
04
Освоить технологию выведения и работу с закваской
Простые рецепты на каждый день
Хлеб и выпечка на закваске на любой случай
Густая итальянская закваска левито мадре. Полезная сдоба
Что в программе
Изысканный хлеб. Вечная классика и авторские рецепты
Полезные напитки с использованием закваски
05
06
Новичок
  • Цельнозерновой пшеничный хлеб
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Батон горчичный
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам ГОСТ
7 999₽
Мастер
9 999 ₽
  • Цельнозерновой пшеничный хлеб
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Батон горчичный
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам ГОСТ
  • Тостовый хлеб
  • Сербская погача с брынзой и зеленью
  • Хачапури по-аджарски
  • Беляши или татарские перемячи
  • Пирожковое тесто
  • Муромский Калач (восстановленный исторический)
  • Карельские ржаные пирожки - калитки
  • Пицца на левито мадре
  • Блины и оладьи на левитo мадре
  • Еврейская хала на левито мадре
  • Сосиски в тесте на левито мадре
  • Сметанные лепешки по мотивами ГОСТ
Виртуоз
12 999 ₽
  • Цельнозерновой пшеничный хлеб
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Батон горчичный
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам ГОСТ
  • Тостовый хлеб
  • Сербская погача с брынзой и зеленью
  • Хачапури по-аджарски
  • Беляши или татарские перемячи
  • Пирожковое тесто
  • Муромский Калач (восстановленный исторический)
  • Карельские ржаные пирожки - калитки
  • Пицца на левито мадре
  • Блины и оладьи на левито мадре
  • Еврейская хала на левито мадре
  • Сосиски в тесте на левито мадре
  • Рогалики со сгущенкой
  • Булочки "Синнабон"
  • Маковый кранец-завиванец
  • Ромовые бабы с лимоном
  • Коврижка на кофе с черносливом и шоколадом
  • Хлеб "Жито"
  • Ржано-пшеничные булочки «Фитнес»
  • Французская булка
  • Багет без замеса
  • Тартин
  • Фокачча
  • Чабатта
  • Ржаная чабатта
  • Пончики без яиц
  • Имбирное печенье на закваске
  • Японские булочки хоккайдо
  • Бородинский хлеб
  • Земгальский (Царский) деликатесный хлеб
  • Литовский хлеб с тмином
  • Брецели
  • Сметанные лепешки по мотивами ГОСТ
Форматы участия
32 видеоурока по закваске(2 вида)
12 видеорецептов на закваске
77 видеоурока по закваске(3 вида)
30 видеорецептов на закваске
101 видеоурока по закваске(3 вида)
55 видеорецептов на закваске
Доступ к курсу 6 месяцев
Есть возможность докупить до тарифа "Мастер" - 3500
До "Виртуоз" - 6500

Таблица калорийности разных видов муки
Доступ к курсу 1 год
Есть возможность докупить до тарифа "Виртуоз" - 3900

БОНУСЫ


Таблица калорийности разных видов муки
Выпечка на камне
Доступ к курсу 1 год

БОНУСЫ
9 900 ₽
13 900 ₽
19 900₽
VIP
24 999 ₽
Мест нет
32 000 ₽
VIP поддержка на 1 месяц
Индивидуальный чат в Telegram с Ириной Мальцевой на 1 месяц
SOLD OUT!
Для пакета "Мастер"
Рецепты больших пирогов: рыбный, с щавелем и луковый

Рецепт Домашнего сыра Филадельфия

18 эфиров о выпечке

Рецепт Польский суп "Журек"
Для пакета "Виртуоз"
Рецепт Домашних пряников

Рецепт Домашних Черных бургеров

Рецепт Фруктового кваса

ЗОЖ напитки: лимонад, имбирный эль, уксусы
Для пакета "VIP"
Вебинар "Излишки закваски"

Вебинар "Пересчет рецептов"
Бонусы
Если вы прошли курс и выполнили все задания, но не получили результат - мы вернем вам 100% оплаты в течение 14 дней.

Такого еще ни разу не было, но вдруг.
Гарантия результата
Улучшите свое пищеварение, поднимите уровень энергии
Сможете начать печь хлеб на заказ и получать дополнительный заработок
Будете разбираться в тонкостях хлебопечения, начнете создавать собственные рецепты
Сможете навсегда отказаться от покупки хлеба в магазине
После курса вы:
Видеоуроки и текстовые подсказки в удобном личном кабинете
Как строится процесс обучения
Вы можете проходить обучение в комфортном для вас темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время.
Поддержка и ответы на вопросы в течение курса
Для тех, кому привычнее работать с текстом, мы подготовили пошаговые рецепты в PDF-формате
Проценты мы берем на себя!
Учитесь с беспроцентной рассрочкой от 583 рублей в месяц
01
02
03
04
Пошаговая методика от простого к сложному без воды
Объяснение процесса не только с кулинарной, но и научной точки зрения
Обратная связь и поддержка на каждом этапе
Все рецепты отработаны многократно, у вас точно получится
В чем уникальность курса
Кто ведет курс:
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 10 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки
Автор курса - Ирина Мальцева
Ответы на вопросы
Остались вопросы?