Пошаговая методика от простого к сложному без воды
Объяснение процесса не только с кулинарной, но и научной точки зрения
Обратная связь и поддержка на каждом этапе
Все рецепты отработаны многократно, у вас точно получится
В чем уникальность курса
Кто ведет курс:
Сертифицированный специалист по рациональному питанию
Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
Эксперт по домашней выпечке
Популярный блогер - 10 млн. просмотров на YouTube
Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
Автор рецептов полезной выпечки
Автор курса - Ирина Мальцева
Ответы на вопросы
Курс можно проходить даже будучи новичком. Все основные и базовые навыки вы получите на курсе
Вы можете организовать свой учебный процесс так, как вам будет комфортно. Вы можете неограниченное количество раз пересматривать все уроки и совершенствовать свое мастерство.
Оставьте заявку на курс. Наш менеджер свяжется свами и предложит вам варианты оплаты. Можно оплатить в евро напрямую по счету без дополнительных сборов и комиссий конвертации
Очень просто! Для этого вам не нужно быть клиентом какого-либо банка. Достаточно выбрать условия на странице заказа и отправить заявку в банк. Вы можете выбрать рассрочку на 4, 6 или 12 месяцев. Обычно подтверждение заявки занимает не более дня, в некоторых случая 1-2 суток. Все проценты по рассрочке школа берет на себя! Таким образом вы ничего не переплачиваете!
Что понадобится наверняка - это компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовкой или хлебопечкой. Всё необходимое обычно уже есть в арсенале каждой хозяйки.