Пшеничная выпечка и сдоба Как перевести 100% закваску на густую за 1 день Созревание штоллена
Шоколадный кекс "Брауни" Имбирное печенье на закваске Пирог "Невский" или "Лакомка" Рождественский хлеб Немецкий штоллен
Доступ к курсу в личном кабинете Доступ к курсу в мобильном приложении Обратная связь в комментариях к урокам Обработка сухофруктов и орехов для выпечки Рецепт натурального яблочного зефира
В дополнение (на 3 месяца):
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
3 теоретических урока:
5 подробных видео-рецептур:
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Пшеничная выпечка и сдоба Как перевести 100% закваску на густую за 1 день Созревание штоллена
Шоколадный кекс "Брауни" Имбирное печенье на закваске Пирог "Невский" или "Лакомка" Рождественский хлеб Немецкий штоллен
Доступ к курсу в личном кабинете Доступ к курсу в мобильном приложении Обратная связь в комментариях к урокам Обработка сухофруктов и орехов для выпечки Рецепт натурального яблочного зефира
В дополнение (на 3 месяца):
3 теоретических урока:
5 подробных видео-рецептур:
Ответы на вопросы
Какой уровень знаний и умений нужно иметь для прохождения курса?
Мастер-класс для тех, кто уже печет и умеет пользоваться закваской. Выведения заквасок не будет. Если вы совсем новичок, пожалуйста, выберете более подходящую программу, например, вы можете вступить в клуб "Живая еда" https://inklukva.ru/club
Сколько времени дается на выполнение каждого урока?
Вы можете организовать свой учебный процесс так, как вам будет комфортно. Вы можете неограниченное количество раз пересматривать все уроки и совершенствовать свое мастерство в течение 3-х месяцев.
Я живу не в России. Будут ли какие-то трудности в связи с этим?
Нет! Студентами нашей школы являются более 15 стран по всему миру.
Что мне понадобится для прохождения курса?
Что понадобится наверняка - это компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовкой или хлебопечкой. Всё необходимое обычно уже есть в арсенале каждой хозяйки. Из продуктов важно наличие зрелой пшеничной закваски.
Что испечем на мастер-классе
Подарите курс близкому человеку
Просто напишите нам комментарий к заказу - и мы оформим красивый подарочный сертификат