Онлайн-школа выпечки на закваске
Живой хлеб
Давно мечтали освоить полезную
выпечку на закваске?

С нашей онлайн-школой нет ничего проще!
о школе
посмотрите короткое видео
обучающие программы
Новичкам про закваску
Самый душевный и универсальный курс. Здесь всё: от выведения закваски с нуля до самых изысканных рецептов на ржаной или пшеничных заквасках
Бесплатно
в любое время
мини-курс
Подробнее
Хлеб на закваске
Хотите печь полезную выпечку, но не знаете, с чего начать? Этот мини-курс для вас! Здесь пять подробных уроков, в которых вы увидите весь процесс от подготовки инвентаря до выведения закваски и выпекания вашей первой буханки
990 руб
в любое время
мини-курс
Подробнее
Ржаная закваска и выпечка
Подойдет для вас, если вы хотите уверенно владеть ржаной закваской, осваивать базовые и более сложные рецепты, а так же научиться создавать собственные
от 4 990 руб
в любое время
средний-курс
Подробнее
Круассаны на закваске
Подойдет для вас, если вы хотите уверенно владеть ржаной закваской, осваивать базовые и более сложные рецепты, а так же научиться создавать собственные
4 990 руб
в любое время
мастер-класс
Подробнее
Квасим по ЗОЖ
Любите квас? Здесь вы найдете подробные рецепты не только кваса, но и чая, киселя, камбучи и других полезных ферментированных напитков на закваске
от 5 990 руб
в любое время
средний-курс
Подробнее
Домашний сыр просто и вкусно
Научитесь готовить настоящий сыр и кисломолочные продукты с пользой для здоровья
от 7 990 руб
в любое время
большой-курс
Подробнее
Живой хлеб
Самый душевный и универсальный курс. Здесь всё: от выведения закваски с нуля до самых изысканных рецептов на ржаной или пшеничных заквасках. Курс прстроен по принципу "от простого к сложному", а значит, подойдет даже новичкам!
от 7 990 руб
3 марта
большой-курс
Подробнее
Безглютеновая выпечка
На курсе вы научитесь выводить безглютеновые закваски и пулиш, освоите разные рецепты, поймете сам принцип безглютеновой выпечки
от 8 990 руб
30 января
большой-курс
Подробнее
отличие наших программ от аналогичных курсов в других
онлайн-школах?
Ирина Мальцева - настоящий профессионал с более чем 10-летним стажем. Ирина доведет вас до результата на все 100%. Вы получите пошаговые инструкции, и у вас просто не может не получиться
автор курсов
Большинство наших рецептов нигде нет в интеренете, а значит они уникальны и разрабатывались Ириной индивидуально для онлайн-школы "Живой хлеб"
авторские рецепты
С простой навигацией и личным кабинетом. Здесь разберется даже новичок, а также есть поддержка в чате по техническим вопросам
обучающая платформа
Мы всегда на связи и не оставим вас без поддержки. В любой непонятной ситуации вы сможете задать свои вопросы эксперту в комментариях к урокам и получить полноценный ответ
обратная связь
Курс построен в формате видеоуроков, которые вы сможете проходить в любое время, в комфортном для вас режиме. Вам потребуется только доступ к сети Интернет, телефон или ноутбук
комфортное Обучение
об авторе
Эксперт домашней выпечки на закваске уже более 10 лет

Нутрициолог - специалист по рациональному питанию

Преподаватель, говорящий на языке, доступном всем

Автор 12 обучающих программ

Более 3000 выпускников из 18 стран мира

Популярный блогер - более 10 млн. просмотров на YouTube

Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни

Автор рецептов полезной выпечки

Основатель онлайн-школы "живой хлеб"
Ирина Мальцева
Отзывы выпускников

Школа "Живой хлеб" в цифрах:
2047 студентов
онлайн-школы

Которые когда-либо проходили наши обучающие программы
более 100 тыс.
подписчиков в соцсетях
И более 10 млн. просмотров обучающих видео
18 стран с разных континентов
Наши студенты пекут полезный хлеб по всему миру!
12 обучающих программ
Для новичков и профессионалов
Как пройти курс?
Выбрать обучающую программу, которую вы хотели бы успешно освоить
Зарегистрироваться, заполнив свои данные: имя, телефон и адрес электронной почты
Произвести оплату за курс. Все платежи защищены надежной системой безопасности.
На ваш электронный адрес придёт чек об оплате и пароль для входа в личный кабинет
Если у вас остались еще вопросы, напишите нам и мы с удовольствием вас проконсультируем