Итальянская праздничная выпечка
Мастер-класс по приготовлению куличей панеттоне и краффинов


Заботящимся о своем здоровье и здоровье близких
Вечно худеющим, но срывающимся на ароматные булочки
Которые хотят научиться печь без использования дрожжей из магазина
Мамам и бабушкам
Людям с лишним весом
Любителям кулинарии
Кому подойдет обучение
Которые хотят освоить сдобную выпечку и новый вид закваски
Чтобы разнообразить свой ассортимент
Кто хочет похвастаться редким навыком хлебопечения
Пекарям
Домашним кондитерам
Всем
Об авторе курса:
Ирина Мальцева
Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 8 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки


Условия участия
Куличи
3500 р
3000 р
Программа курса:
  • ✅ Как подготовить закваску левито мадре и сухофрукты
  • ✅ Как правильно пользоваться прессованным дрожжами, приготовление биги на куличи
  • ✅ Особенности замеса
  • ✅ Формовка панеттоне и модная современная формовка "краффин"
  • ✅ Украшение готовых изделий
  • Вы научитесь готовить:
  • ✅ Панеттоне на закваске левито мадре
  • Куличи-краффины
  • ✅ Панеттоне и краффины на биге
          В дополнение:
          • ✅ Доступ к курсу в личном кабинете
          • ✅ Доступ к курсу в мобильном приложении
          • ✅ Обратная связь в комментариях к урокам
          • ✅ Чат поддержки
          Оплатить