Авторский двухмесячный онлайн-курс
Ирины Мальцевой
ЖИВОЙ
Научитесь печь на закваске дома
ХЛЕБ
Cтарт 23 ноября!




Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
Курс идеально подойдет:
Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес
Для опытных пекарей, желающих узнать новые тонкости, освоить новые виды хлеба и выпечки
Для тех, кто хочет научиться печь на закваске и навсегда отказаться от дрожжей
Новичкам, желающим научиться магии хлебопечения просто и без воды
Если вам надоел невкусный хлеб из магазина
На курсе вы узнаете:
01
Как выводить и ухаживать за закваской легко
И освоите целых 4 вида
02
Как быстро печь хлеб "на каждый день", тратив на это не больше 30-40 минут
03
Как сделать выпечку и сдобу не только вкусной, но полезной
04
Как избежать типичных ошибок в выпечке
Вот что вы научитесь печь:
Итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушным мякишем и характерными большими дырками на закваске левито мадре.
Итальянская чабатта
Король ремесленного хлебопечения, простые ингредиенты и довольно сложная технологией ведения теста. На любой пшеничной закваске.
Изысканный тартин
Нежные мягкие сливочные булочки с умопомрачительным ароматом корицы, которые прославились на весь мир! На закваске левито мадре.
Булочки Синнабон
Отличный вариант для приготовления ежедневных бутербродов, а также основа для экспериментов с добавками. На пшеничной закваске 100% влажности.
Батон горчичный
Простые рецепты на каждый день
Хлеб и выпечка на закваске. Густая итальянская закваска Левите Мадре
Полезная сдоба
Что в программе
01
02
03
04
Освоить технологию выведения и работу с закваской
Изысканный хлеб. Вечная классика и авторские рецепты
Заработок на хлебе.
Расскажем, как превратить хобби в прибыльный бизнес
05
06
Новичок
  • Цельнозерновой пшеничный хлеб
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Батон горчичный
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам ГОСТ
5 999 ₽
Мастер
7 999 ₽
  • Цельнозерновой пшеничный хлеб
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Батон горчичный
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам ГОСТ
  • Тостовый хлеб
  • Сербская погача с брынзой и зеленью
  • Хачапури по-аджарски
  • Беляши или татарские перемячи
  • Пирожковое тесто
  • Муромский Калач (восстановленный исторический)
  • Карельские ржаные пирожки - калитки
  • Пицца на левито мадре
  • Блины и оладьи на левитo мадре
  • Еврейская хала на левито мадре
  • Сосиски в тесте на левито мадре
  • Сметанные лепешки по мотивами ГОСТ
Виртуоз
10 999 ₽
  • Цельнозерновой пшеничный хлеб
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Батон горчичный
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам ГОСТ
  • Тостовый хлеб
  • Сербская погача с брынзой и зеленью
  • Хачапури по-аджарски
  • Беляши или татарские перемячи
  • Пирожковое тесто
  • Муромский Калач (восстановленный исторический)
  • Карельские ржаные пирожки - калитки
  • Пицца на левито мадре
  • Блины и оладьи на левито мадре
  • Еврейская хала на левито мадре
  • Сосиски в тесте на левито мадре
  • Рогалики со сгущенкой
  • Булочки "Синнабон"
  • Маковый кранец-завиванец
  • Ромовые бабы с лимоном
  • Коврижка на кофе с черносливом и шоколадом
  • Хлеб "Жито"
  • Ржано-пшеничные булочки «Фитнес»
  • Французская булка
  • Багет без замеса
  • Тартин
  • Фокачча
  • Чабатта
  • Ржаная чабатта
  • Пончики без яиц
  • Имбирное печенье на закваске
  • Японские булочки хоккайдо
  • Бородинский хлеб
  • Земгальский (Царский) деликатесный хлеб
  • Литовский хлеб с тмином
  • Брецели
  • Сметанные лепешки по мотивами ГОСТ
Форматы участия
32 видеоурока по закваске и хлебу
12 видеорецептов на закваске
77 видеоурока по закваске и хлебу
30 видеорецептов на закваске
101 видеоурока по закваске и хлебу
55 видеорецептов на закваске
Доступ к курсу 6 месяцев
Есть возможность докупить до тарифа "Мастер" - 3500
До "Виртуоз" - 6500
Таблица калорийности разных видов муки
Доступ к курсу 1 год
Чат участников на 1 месяц
Есть возможность докупить до тарифа "Виртуоз" - 3900

БОНУСЫ

Таблица калорийности разных видов муки
Выпечка на камне
Доступ к курсу 1 год
Чат участников на 1 месяц

БОНУСЫ
7 900 ₽
11 900 ₽
16 900 ₽
VIP
19 999 ₽
32 000 ₽
VIP поддержка на 1 месяц
Индивидуальный чат в Telegram с Ириной Мальцевой на 1 месяц
2 места на декабрь!
Гарантия результата
Если вы прошли курс и выполнили все задания, но не получили результат - мы вернем вам 100% оплаты в течение 14 дней.

Такого еще ни разу не было, но вдруг.
Сможете начать печь хлеб на заказ и получать дополнительный заработок
Будете разбираться в тонкостях хлебопечения, начнете создавать собственные рецепты
Сможете навсегда отказаться от покупки хлеба в магазине
После курса вы:
Улучшите свое пищеварение, поднимите уровень энергии
Видеоуроки и текстовые подсказки в удобном личном кабинете
Как строится процесс обучения
Вы можете проходить обучение в комфортном для вас темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время.
Поддержка и ответы на вопросы в течение курса
Для тех, кому привычнее работать с текстом, мы подготовили пошаговые рецепты в PDF-формате
Учитесь с беспроцентной рассрочкой от 583 рублей в месяц
Проценты мы берем на себя!
Объяснение процесса не только с кулинарной, но и научной точки зрения
Обратная связь и поддержка на каждом этапе
Все рецепты отработаны многократно, у вас точно получится
В чем уникальность курса
01
02
03
04
Пошаговая методика от простого к сложному без воды
Кто ведет курс:
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 10 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки
Автор курса - Ирина Мальцева
Ответы на вопросы
Остались вопросы?