Онлайн мастер-класс Ирины Мальцевой
ВЛАЖНОЕ
Хиты ремесленного хлебопечения!
ТЕСТО
Научимся создавать шедевры мировой выпечки за неделю!
Старт 14 июня
Для тех, у кого есть активная пшеничная закваска или кто умеет работать с бигой и пулиш
Мастер-класс идеально подойдет:
Для тех, кто умеет печь простые изделия
Для тех, кто хочет разобраться в своих недочетах
Всем, кто хочет повысить свое мастерство
Для тех, у кого "не
раскрывается надрез" и "не стоит гребешок"
Ученикам школы "Живой хлеб"
Вот что вы научитесь печь:
Итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушным мякишем и характерными большими дырками на закваске левито мадре.
Итальянская чабатта
Король ремесленного хлебопечения, простые ингредиенты и довольно сложная технология ведения теста. На любой пшеничной закваске.
Изысканный тартин
Неповторимый по вкусу и изящный снаружи - так можно описать багет, приготовленный на закваске левито мадре и фруктовой воде, отличающийся нежным белоснежным мякишем и хрустящей ароматной корочкой!
Багеты
Изучать материал можно в любое удобное для вас время
Доступ к урокам на 3 месяца
Чат поддержки для участников
Что в программе
01
02
03
04
Пошаговое видео по каждому изделию
Прямой эфир с отработкой и разбором недочетов
Отработка результатов и восхищение близких
05
06
А также:
  • Французкий багет
  • Дарницкий ржаной хлеб
  • Батон нарезной настоящий
  • Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
  • Молочные коржики
  • Ароматная яблочная шарлотка
  • Шоколадный кекс "Брауни"
  • Венские вафли
  • Блины творожные
  • Ржаные лепешки по мотивам
  • Сербская погача с брынзой и зеленью
  • Хачапури по-аджарски
  • Беляши или татарские перемячи
  • Пирожковое тесто
  • Муромский Калач (восстановленный исторический)
  • Карельские ржаные пирожки - калитки
  • Пицца
  • Блины и оладьи
  • Еврейская хала
  • Сосиски в тесте
  • Рогалики со сгущенкой
  • Маковый кранец-завиванец
  • Ромовые бабы с лимоном
  • Коврижка на кофе с черносливом и шоколадом
  • Хлеб "Жито"
  • Ржано-пшеничные булочки «Фитнес»
  • Французская булка
  • Багет без замеса
  • Фокачча
  • Ржаная чабатта
  • Пончики без яиц
  • Имбирное печенье на закваске
  • Японские булочки хоккайдо
  • Бородинский хлеб и Земгальский (Царский) деликатесный хлеб
  • Литовский хлеб с тмином
  • Брецели
Кто ведет мастер-класс:
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 8 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки
Автор курса - Ирина Мальцева
Всё сама
  • Идеально для самостоятельного приготовления тартина, багета и чабатты
2 490 ₽
С поддержкой
5 490 ₽
  • Идеально приготовим тартин, багет и чабатту с поддержкой Ирины Мальцевой
  • Обсудим рецепты на закрытом эфире с участниками мастер-класса
  • Будем делиться успехами в общем чате
  • У вас останется PDF-файл с рецептами
Ученикам курса
"Живой хлеб"
(тариф Виртуоз 2021)
Бесплатно
Форматы участия
Видеоуроки с теорией и практикой
Видеоуроки с теорией и практикой + закрытый эфир + чат
Доступ к урокам на 3 месяца




Доступ к урокам на 3 месяца
Прямой эфир с разбором
Чат с участниками на 1 месяц
PDF - рецепты

БОНУС
Авторский рецепт ржаной чабатты
Урок по выведению фруктовой воды для выпечки


Доступ к урокам на 3 месяца
Прямой эфир с разбором
Чат с участниками на 1 месяц
PDF - рецепты

БОНУС
Авторский рецепт ржаной чабатты
Урок по выведению фруктовой воды для выпечки


БОНУС
Авторский рецепт ржаной чабатты
Урок по выведению фруктовой воды для выпечки


Ответы на вопросы
Какой уровень знаний и умений нужно иметь для прохождения курса?
Мастер-класс для тех, кто уже печет и умеет пользоваться закваской. Выведения заквасок не будет. Если вы совсем новичок, пожалуйста, выберете более подходящую программу, например, мини-курс "Хлеб на закваске для начинающих" - https://inklukva.ru/novi4kam
Сколько времени дается на выполнение каждого урока?
Вы можете организовать свой учебный процесс так, как вам будет комфортно. Вы можете неограниченное количество раз пересматривать все уроки и совершенствовать свое мастерство в течение 3-х месяцев.
Я живу не в России. Будут ли какие-то трудности в связи с этим?
Нет! Студентами нашей школы являются более 15 стран по всему миру.
Что мне понадобится для прохождения курса?
Что понадобится наверняка - это компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовкой или хлебопечкой. Всё необходимое обычно уже есть в арсенале каждой хозяйки.
Результаты наших учеников
Остались вопросы?