Онлайн мастер-класс Ирины Мальцевой
ВЛАЖНОЕ
Хиты ремесленного хлебопечения!
ТЕСТО
Научимся создавать шедевры мировой выпечки за неделю!
Для тех, у кого есть активная пшеничная закваска или кто умеет работать с бигой и пулиш
Мастер-класс идеально подойдет:
Для тех, кто умеет печь простые изделия
Для тех, кто хочет разобраться в своих недочетах
Всем, кто хочет повысить свое мастерство
Для тех, у кого "не
раскрывается надрез" и "не стоит гребешок"
Ученикам школы "Живой хлеб"
Вот что вы научитесь печь:
Итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушным мякишем и характерными большими дырками на закваске левито мадре.
Итальянская чабатта
Король ремесленного хлебопечения, простые ингредиенты и довольно сложная технология ведения теста. На любой пшеничной закваске.
Изысканный тартин
Неповторимый по вкусу и изящный снаружи - так можно описать багет, приготовленный на закваске левито мадре и фруктовой воде, отличающийся нежным белоснежным мякишем и хрустящей ароматной корочкой!
Багеты
Изучать материал можно в любое удобное для вас время
Доступ к урокам на 3 месяца
Чат поддержки для участников
Что в программе
01
02
03
04
Пошаговое видео по каждому изделию
Прямой эфир с разбором недочетов
Отработка результатов и восхищение близких
05
06
Кто ведет мастер-класс:
  • Сертифицированный специалист по рациональному питанию
  • Основатель онлайн-школы "Живой хлеб"
  • Эксперт по домашней выпечке
  • Популярный блогер - 10 млн. просмотров на YouTube
  • Спикер онлайн-форумов о здоровом образе жизни
  • Автор рецептов полезной выпечки
Автор курса - Ирина Мальцева
Всё сама
  • Идеально для самостоятельного приготовления тартина, багета и чабатты
3 990 ₽
С поддержкой
6 990 ₽
  • Идеально приготовим тартин, багет и чабатту с поддержкой Ирины Мальцевой
  • Будем делиться успехами в общем чате
  • У вас останется PDF-файл с рецептами
Форматы участия
Видеоуроки с теорией и практикой
Видеоуроки с теорией и практикой +чат с Ириной Мальцевой
Доступ к урокам на 3 месяца




Доступ к урокам на 3 месяца
PDF - рецепты


БОНУС
Авторский рецепт ржаной чабатты
Урок по выведению фруктовой воды для выпечки


БОНУС
Авторский рецепт ржаной чабатты
Урок по выведению фруктовой воды для выпечки


Ответы на вопросы
Результаты наших учеников
Задайте свой вопрос тут