Научимся создавать шедевры мировой выпечки за неделю!
Для тех, у кого есть активная пшеничная закваска или кто умеет работать с бигой и пулиш
Мастер-класс идеально подойдет:
Для тех, кто умеет печь простые изделия
Для тех, кто хочет разобраться в своих недочетах
Всем, кто хочет повысить свое мастерство
Для тех, у кого "не раскрывается надрез" и "не стоит гребешок"
Ученикам школы "Живой хлеб"
Вот что вы научитесь печь:
Итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушным мякишем и характерными большими дырками на закваске левито мадре.
Итальянская чабатта
Король ремесленного хлебопечения, простые ингредиенты и довольно сложная технология ведения теста. На любой пшеничной закваске.
Изысканный тартин
Неповторимый по вкусу и изящный снаружи - так можно описать багет, приготовленный на закваске левито мадре и фруктовой воде, отличающийся нежным белоснежным мякишем и хрустящей ароматной корочкой!
Багеты
Изучать материал можно в любое удобное для вас время
Доступ к урокам на 3 месяца
Чат поддержки для участников
Что в программе
01
02
03
04
Пошаговое видео по каждому изделию
Прямой эфир с разбором недочетов
Отработка результатов и восхищение близких
05
06
А также:
Французкий багет
Дарницкий ржаной хлеб
Батон нарезной настоящий
Формовый ржаной хлеб с чесноком и луком
Молочные коржики
Ароматная яблочная шарлотка
Шоколадный кекс "Брауни"
Венские вафли
Блины творожные
Ржаные лепешки по мотивам
Сербская погача с брынзой и зеленью
Хачапури по-аджарски
Беляши или татарские перемячи
Пирожковое тесто
Муромский Калач (восстановленный исторический)
Карельские ржаные пирожки - калитки
Пицца
Блины и оладьи
Еврейская хала
Сосиски в тесте
Рогалики со сгущенкой
Маковый кранец-завиванец
Ромовые бабы с лимоном
Коврижка на кофе с черносливом и шоколадом
Хлеб "Жито"
Ржано-пшеничные булочки «Фитнес»
Французская булка
Багет без замеса
Фокачча
Ржаная чабатта
Пончики без яиц
Имбирное печенье на закваске
Японские булочки хоккайдо
Бородинский хлеб и Земгальский (Царский) деликатесный хлеб
Литовский хлеб с тмином
Брецели
Кто ведет мастер-класс:
Сертифицированный специалист по рациональному питанию
Видеоуроки с теорией и практикой +чат с Ириной Мальцевой
Доступ к урокам на 3 месяца
Доступ к урокам на 3 месяца PDF - рецепты
БОНУС Авторский рецепт ржаной чабатты Урок по выведению фруктовой воды для выпечки
БОНУС Авторский рецепт ржаной чабатты Урок по выведению фруктовой воды для выпечки
Ответы на вопросы
Мастер-класс для тех, кто уже печет и умеет пользоваться закваской. Выведения заквасок не будет. Если вы совсем новичок, пожалуйста, выберете более подходящую программу, например, мини-курс "Хлеб на закваске для начинающих" - https://inklukva.ru/novi4kam
Вы можете организовать свой учебный процесс так, как вам будет комфортно. Вы можете неограниченное количество раз пересматривать все уроки и совершенствовать свое мастерство в течение 3-х месяцев.
Нет! Студентами нашей школы являются более 17 стран по всему миру.
Что понадобится наверняка - это компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовкой или хлебопечкой. Всё необходимое обычно уже есть в арсенале каждой хозяйки.